E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

KK郊区海鲜楼推荐——虾中虾海鲜楼

这个虾中虾大概在什么位置啊?我6月10号要到亚庇了,还有什么好的行程介绍啊?租车贵吗,在哪租的?

winnie维尼 发表于 2014-5-23 21:04
这个虾中虾大概在什么位置啊?我6月10号要到亚庇了,还有什么好的行程介绍啊?租车贵吗,在哪租的? ...

位置真的不知道,,司机带我们去的。你可以看看我的游记,里面有推荐租车司机的邮件

要流口水了!看起来好好吃的样子

刚好要去,非常有用

我来补充一点信息,搜索来的,等明年8月份去验证
Restoran Masakan Sedap 虾中虾海鲜楼
1-0-1 Block B, Lot 20, Kolam Centre, Fasa 2, Jalan Lintas, Luyang, Kota Kinabalu, Sabah
088 247 459
wet butter prawn湿奶油虾
Butter prawn(wet).. Ikan kerapu manga.. Lamb honey.奶油虾 (湿)。石斑鱼漫画。羊肉蜂蜜。
Fish maw soup, terung claypot, homemade beancurd - very very nice鱼肚羹、 terung 煲、 自制豆腐-非常友好
food with reasonable prices.Go for terung claypot and butter prawn食品用合理的价格。去 terung 煲和奶油虾
The best coconut pudding down town!到城里最好的椰子布丁 !

评分

爱爱范儿 + 10 很给力!

网购狂 发表于 2014-11-13 22:06
我来补充一点信息,搜索来的,等明年8月份去验证
Restoran Masakan Sedap 虾中虾海鲜楼
1-0-1 Block B, Lot ...

验证的结果咋样?

erguai 发表于 2015-10-20 12:15
验证的结果咋样?

后来没有去亚庇,去了珀斯,亚庇的票废了

网购狂 发表于 2015-10-20 14:55
后来没有去亚庇,去了珀斯,亚庇的票废了

实地考察过了,的确不错。价格便宜,味道很好。基本都是当地人来吃。

erguai 发表于 2015-11-13 12:05
实地考察过了,的确不错。价格便宜,味道很好。基本都是当地人来吃。

谢谢你的回复,下场去亚庇,我也尝尝