E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuqinda

[廉价航空] 第一次出行其实可以简单一点

赞同赞同。。。

是啊,珠三角的TX选择多啊,可能也是幸福的烦恼
不过每次出行国内的交通是个大问题,天朝特色,只此一家,别无他选

yuqinda 发表于 2012-2-16 10:24
是啊,珠三角的TX选择多啊,可能也是幸福的烦恼
不过每次出行国内的交通是个大问题,天朝特色,只此一家, ...

呵呵,我是广西的,每次要安排行程,都要对比桂林/广州/深圳/香港/澳门几个地方才能决定,虽然交通上还是有点啰嗦,但比起其他地区的TX来说,也算是幸福的烦恼了。。。

RE: 第一次出行其实可以简单一点

肥鱼黄 发表于 2012-2-16 10:29
呵呵,我是广西的,每次要安排行程,都要对比桂林/广州/深圳/香港/澳门几个地方才能决定,虽然交通上还是 ...

通常关注深港,去澳门有点麻烦。算上路费,广州走似乎比深圳贵。

肥鱼黄 发表于 2012-2-16 10:29
呵呵,我是广西的,每次要安排行程,都要对比桂林/广州/深圳/香港/澳门几个地方才能决定,虽然交通上还是 ...

广西的同学从陆路去越南方便

华华609 发表于 2012-2-16 11:41
广西的同学从陆路去越南方便

没错,去年128亚航十周年的时候,河内飞吉隆坡有好多1刀的票,连国庆期间都有,我都想抢了,后面算了算成本也不划算,主要是签证贵,只适合那些原本就想去越南,可以顺道去大马的童鞋

肥鱼黄 发表于 2012-2-16 11:49
没错,去年128亚航十周年的时候,河内飞吉隆坡有好多1刀的票,连国庆期间都有,我都想抢了,后面算了算成 ...

你抢了就从河内去吉隆坡?怎么的路线啊。。。

华华609 发表于 2012-2-16 11:53
你抢了就从河内去吉隆坡?怎么的路线啊。。。

呵呵,这种线路的确有点另类。。。也只有广西的童鞋才行,其他地区的童鞋相当不划算
有个朋友本来就计划今年去越南转转的,他今年国庆的行程是,九月二十号火车去越南,三十一号河内飞吉隆坡,然后飞兰卡威晚几天,六号吉隆坡飞河内,然后回南宁。。。

dakiss 该用户已被删除

我没抢,只是帮朋友抢了。。。呵呵