E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

回到沙滩 发现棒子走了 哈哈 4个人可以独享这片沙滩了

快点凹凹造型 胖子真是伤不起啊伤不起 照片拿不出手啊

广州小蚊子 发表于 2012-2-18 22:57
珍珠农场的确不错,后面那个小岛也好漂亮啊,哈哈,另外想问下楼主MM,如果我们住那个胡克船长红鹦鹉酒店的 ...

胡克船长红鹦鹉酒店是从另一个码头Sta. Ana wharf坐船去的,和珍珠农场不是一个码头

酒店官网有一段介绍是这样的:

You can go to Kaputian by:

1. Lantsa (45 minutes to an hour ride) from Sta. Ana wharf near Magsaysay park the fare is just 50 pesos per person.If you want to see the beauty of the ocean and Talicud Island then take the lantsa . Schedule are as follows:

A. First trip 9am " PALBROS2 " then back to Davao at 3pm.

B. Second trip 12noon " BIG PALBROS " then back to Davao at 7am following day

C. Third Trip 3pm " GRACE" then back to Davao 8am following day.

D. Fourth Trip 4pm " HOFF GORIE" then back to Davao 8:30am following day.

基本上回到这片沙滩已经13点了

貌似马上到最热的14点了

休息休息 沙滩上的小亭子里睡个午觉 正好2个亭子 4个吊床

快睡着的时候 隔壁亭子(离得蛮远的,10米左右)传来尖叫

亭子顶上来客人了 2只孔雀

可惜阿拉穿的不鲜艳 孔雀都不肯开屏

被吵醒了 算了再凹凹造型 回农场泡游泳池去

看看我配的花花和丝巾

KingKiya 发表于 2012-2-18 23:08
胡克船长红鹦鹉酒店是从另一个码头Sta. Ana wharf坐船去的,和珍珠农场不是一个码头

酒店官网有一段介绍 ...

偶的英文太菜了,哈哈,翻译了一下也没看明白,不知道可以接送不呀

KingKiya 发表于 2012-2-18 23:20
看看我配的花花和丝巾

两个帽子偶都喜欢,MM在哪里买的啊

KingKiya 发表于 2012-2-18 22:31
作为含蓄的中国人 我们继续深入

我发现这套行头是你们的集体校服吗

回到农场 天有点阴了 本来打算游泳池边上走走等晚饭额(15点就开始等晚饭,我个吃货)

后头看看小旁友站在泳池边 啊不过到膝盖 我就试探的进了靠餐厅的浅水区 我不会游泳啊

之后看到大小废都去了深水区 而且说能踩到底 露出头的 我决定啊去试试

好么游泳池最深大概1.3米 我开始泡泳池 移动全部靠走

怨念啊 为什么没有一张是伪无边啊

广州小蚊子 发表于 2012-2-18 23:22
偶的英文太菜了,哈哈,翻译了一下也没看明白,不知道可以接送不呀

么接送的

意思就是从Sta. Ana wharf 这个码头(码头靠近叫Magsaysay公园)坐到Kaputian这个地方的船

船费是50P一个人

每天有4班船:去Kaputian是0900 1200 1500 1600 回Sta. Ana wharf是1500 0700 0800 0830