E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

一日之计在于晨 早晨最重要的当然是早饭啦 9点继续到餐厅吃早饭
昨天的早饭错过了粥 本来打算今天喝的 结果这天改下面条了 唉 很多吃的错过了就是错过了
昨天小废、老废想吃荷包蛋 有个厨师可以现做 奈何我们么人知道荷包蛋怎么说 也忘了可以上网查 就么吃到
今天看到一份现成做好的荷包蛋 我就不厚道的拿了 对不起那个点了荷包蛋的客户啊 反正你会说 再叫一份吧
那种像是荷叶包的早点不好吃啊 么味道

吃完早饭 回房间休整到11点半 依依不舍的拖着行李箱去前台办check-out
前台位于餐厅的后面 到了前台才发现退房都不容易啊 居然还要做问卷调查 还是一人一张{:3_61:}
定的是13点回达沃的船 半完退房才12点 还有一个小时 在码头聊聊天 谈谈后面的安排

前台边的山路 通往hilltop balay的 不过我对爬山这种体力活完全么兴趣

12:50分登船 回程船上的人远远多于来时 几乎都昨晚了
这天海上的风浪也非常大 还好船大 不是很颠 不过不时有海水打进船舱
某人只能这么睡了

14点回到达沃码头 让前台给叫了辆出租车 很快 等了1、2分钟车就来了

拿出酒店预订单给司机看了下酒店地址 并且告知在进sm city davao 就上路了

我们坐的小车有点破 感觉像N年前的夏利出租车 进了davao市区明显路上车多 行驶的慢了

花了30分钟停在了sm city davao边上 司机下车找三轮车夫问路了 此段200P

感情他不知道在那里啊 好在我眼尖 看到左侧前方赫然就是我定的酒店

原来司机就是停在了我后来住的房间窗户下的马路上

由于身上没有零钱了 我们不敢让酒店员工帮我们提箱子 觉得给不出小费不好意思哈

后来找前台换了下钱 前台的小黑是个大肚皮 态度很好哦 后来我们想要2间同一层的客房也是她帮着解决的

因为一开始给的客房不在同一层 我们觉得不方便 要求安排在同一楼层 导致花了不少时间

大废又饿了 只能先去sm city davao觅食 结果逛了1个小时 啥都么吃 我的Aldevinco购物中心啊 只能等下次了

在sm city davao无所获 就回了酒店 准备稍作休息就去吃别人推荐的398P海鲜自助餐

你们每天吃得才好哦。。。回来是不是长肉肉了

raya 发表于 2012-2-20 13:53
你们每天吃得才好哦。。。回来是不是长肉肉了

让你失望了 没有
但是出去前基础摆在那里 还是个胖子啊

398P的海鲜自助餐

个人觉得性价比还是很高的 398P折合人民币60不到 虾蟹畅吃 味道略偏咸

餐厅的名字是Crabs Buffet(前人介绍说店面是Glamour Resto 'N Caterer),不过我看到店招牌上是Crabs Buffet

根据前人的帖子 这家店在达沃有2家 1家在Padre Gomez Street上(下图红线中间位置) 1家在J Camus Ext.上(蓝线是J Camus Ext.这条路比较长 我这次么去 不清楚具体在这条路的什么位置)
黑框里是马克波罗酒店 属于达沃的地标
绿框里就是这次想去但是没有去成的Aldevinco购物中心 我看前人的游记 此处是买纪念品的好地方
这次吃完螃蟹 走到Roxas Ave上喊车 看到一家餐厅门口的牌子上也写398P(橘色点) 餐厅外观比我吃的这家好 而且Roxas Ave算是达沃的主路 晚上灯火辉煌 还有很多摆摊的小贩 有兴趣的朋友可以走走看看

下图为Padre Gomez Street的面貌 吃饭完出来还是挺昏暗的

餐厅营业时间:1100 to 1400,1800 to 2200

我们是18点不到一点到的 店里已经有2个客人了 部分桌子上摆着预订的牌子 到我们19点多走的时候 店里基本已经坐满 除了我们都是当地人

点心、水果(春卷蛮好吃的),后方就是热菜,虾蟹在最靠右的盘子里 基本上盘子空掉2/3 就会补上新的 请忽略我的幽灵鬼手

先支持一下,你的攻略好详细哟

看看热菜(提供冰水 饮料放冰箱里 不知道是不是要另外付钱)

黄色的是咖喱鱿鱼

我喜欢大蟹钳

有多大呢 看下图

我们最后的成果 不给力啊 就吃了8盘 4个人一共吃了17块螃蟹(就是8.5个整蟹)