E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

下地找天堂 发表于 2012-2-20 20:00
先支持一下,你的攻略好详细哟

谢谢支持 写得一般一般

吃完饭 决定去前人说过的夜市看看 打车到Rizal Park 此时20点不到

马路上已经有很多小摊贩了 最多的就是一种油炸鸡蛋的食物 不过前面吃太饱了 现在吃不下

没有看到前人说的nike波鞋 有看到T恤 但是么问价格

考虑到财不可露白 没有拍很多照片 就下面一张

发现么啥好逛的 我们就打车准备回酒店了 打车路过民生大酒店(下图红框) 看到大酒店门前有几个鞋摊 民生门口真心热闹啊

出来时忘了带酒店的地址 只能打车到sm city davao
顺便在Chowking吃了halo halo

halo-halo:是一种当地的特色甜品,是一种非常消暑清热的刨冰,紫色的芋头雪糕,配上多种颜色鲜艳的水果、蒟蒻、软糖及豆类,跟碎冰混在一起,吃上来既甜蜜又透心凉,菲律宾天气酷热,吃它来消暑最适合不过。

第三天就此结束

2012.02.11 这天的工作是吃 除了吃貌似还是吃

先上早饭 早饭不是自助 提供三种选择 英文不来赛只能瞎选选了 选了2份美式2份菲式

2份美式 1份是香肠 1份是汉堡肉 准备开吃了 才想起来么拍照

2份菲式 肉蛮咸的 菲律宾人民看来吃口偏咸

吃完早饭回房收拾东西 1030办check-out 然后行李寄存在酒店 又一次光顾sm city davao 其实昨晚可以考虑去nccc mall的

刚吃饭早饭 还不饿 就吃点零食吧 小废同学一心要吃冰激凌 最后选了2楼大时代边上的一家 结果是酸奶店 不是冷饮店

20P/盎司 自己装酸奶 加果脯等 最后花了105P 4个人一人2、3口就么了 不推荐

店名见下图

冰激凌失败了 我们就放弃了吗? No!

这次为了保证不错 我们选在了麦当劳 我就不信在麦当劳还买不到冰激凌

人不能太自信啊 我本来要喝麦乐酷的 结果小姐给了我巧克力圣代{:3_60:} 其他三个点了麦旋风 倒是么错

我就此放弃了麦乐酷吗?No!于是我跑到店外 拍了麦乐酷的照片 再冲回店里重新点了一次 这次终于对了

麦乐酷标准杯25P 折合人民币不到4块钱 便宜啊

吃完麦当劳差不多11点半 我们计划1250出发去机场 估计40-60分钟就可以到机场 这样坐1450的飞机还是绰绰有余的

还有1个小时多 干什么呢 这时我想起来 貌似菲律宾的炸鸡很多啊 早上刷微博还看到唐伯虎介绍了某炸鸡店

可惜sm city davao么有这家 我们就找了家炸鸡店试试 结果吃的3个都说好吃哦(我么吃 我吃不下了 果然还是我比较节制)

单点鸡腿鸡翅鸡胸脯肉等 在32-42P

吃炸鸡的时候隔壁桌的小妹妹总是走来走去

虽然我不是猥琐的大叔 但是我是无聊的阿姨(她们3个都在吃 我么事干啊)

就给了小妹妹2颗糖 腼腆的娃啊 都不好意思躲到爸爸后面去了

没过多久 那只红蜜蜂带着一群学生 吹吹打打游行到了炸鸡店门口 红蜜蜂一定是公的 因为他让上面的小妹妹kiss他的脸颊 这是只猥琐的红蜜蜂

吃完炸鸡 实在么啥好逛了 我们决定提前回酒店 不过先在Mister Donut 买点甜甜圈 准备下午在飞机上吃
甜甜圈好便宜啊 基本在12P左右

回到酒店 让工作人员给我们叫taxi
因为之前做攻略的时候看到马尼拉的taxi黄色的比白色的贵 在达沃也有看到黄色的taxi
所以特别要求要白色的Taxi
结果来的 还是黄色的Taxi 后来才知道 原来在达沃 黄色和白色的价格是一样的
1250到了达沃机场 此程205P 给了220P 司机主动找了15P零钱

这次没有拍达沃机场的外观 不过有在网上找到别人拍的照片 有兴趣可以点我

机场外的出租车 这边有带枪警察

进机场的时候要出示机票确认单

进门先安检

柜台,有airasia?

往右走才是办理柜台 电梯上去登机

到了柜台 我才发现我记错了起飞时间 其实是1420 我记成了1450 还好来的早

往里还有虎航的办公室

电梯上去左边国际出发 右边国内出发 不过我去的时候 右边通道在修 全从左边走

通道内一景,这是做礼拜用的?

要走了真舍不得

空空的停机坪 么事做看看电视吧 电视正在放蜘蛛侠 英语中字

然后飞机又晚点了{:3_58:}