E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

蓝色区域内的溜冰场 布置了一个情人节的场景

蓝色区域走了一圈 又到吃饭的点了 本来想吃shakey's 但是到了门口一问要等1个小时才有位置 马上调转方向 去max's

到了max's门口 也有人排队 问了下还好 只要15分钟

拿了本菜单看看有啥想吃的 最后决定点一个C套餐的half table(是5人份的 米饭甜品都上了5份)

先上了mango juice 我么要这个 我要了份halo-halo

上菜了 有鸡、鱼、鱼肉 另一锅应该是羊肉

套餐里的虾汤

绿色的是套餐内的甜品 最大的就是halo-halo 比在达沃吃的好

单点的虾

吃完饭 离出发去机场还有3个多小时 去超市买芒果干

上点sm的随拍 顺便大家看看物价

进契尔氏 比较一下和浦东日上的价格 还是日上便宜 出来的时候店员塞了4份小样给我们

屈臣氏的减肥茶 其实正好在买放边上的椰子油

17点 冒雨回到了酒店 整理行李 准备去机场
在sm的战利品

让酒店前台帮我们叫了一辆by meter的白色出租车

在雨中抵达T3 130多P 给了150P 果然不找零

18点到3楼的cebu柜台 却发现2020去上海的飞机要1820才能办登记

等了10来分钟 把大件行李解决掉 去4楼吃饭

因为之前在sm没有吃到shakey's 所以决定晚饭吃这家

于是又一件坑爹的事情发生了

我们根据菜单点了一份710P的套餐 结果结账的时候发现居然有服务费63.39P(最后实收64P的服务费)

这也就算了 为我们点餐的服务员在帮我们点完餐后问我们有没有人民币 他说想收集

我想想算了 就当是给小费吧 就给了他1角、5角、1元各一个硬币

他又问有没有纸币 我正好钱包里有1元的纸币 想想也不多就给了 结果老废从钱包里拿了张10块出来(老废的本意是想告诉我们她么有小额的 问我们有没有 于是我给了1元的纸币) 他居然从老废手里把钱抽走了

我们一下子都蒙了 这顿给了12.6RMB的小费 折合比索约85P

和CFO小废同志一起算了下公帐的使用情况 这次控制的非常好 每人退回了1301P 6月去薄荷用

拿着最后的28P去7-11买水 矿泉水一种13P/瓶 一种15P/瓶 各买一瓶正好用掉28P对吧

可是为什么另外3个都没有想到呢?还无比沮丧的告诉我只能买2瓶13P的 多了2P怎么办……

当她们都在纠结多2P的时候 我正在拍广告牌 3楼的农场广告牌

买完水去安检了 从7-11往回拍 右手边下方就是值机柜台 左边是一个楼梯 从这个楼梯下去 往前都几步就是国际出发的安检口

先交买路钱