E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 跪求问问在哪儿买过国际单程机票亲们帮助。。

楼主

今天下午在去哪儿买了曼谷回成都的单程机票(去程亚航),20分钟后出票。。我就在预定里面看到票号,然后去东航官网查询,但是显示票号不存在。。。 东航电话也没人接现在。。。
  然后打客服态度有点不好。感觉就是说你查不到你问东航啊。 我说我之前不是还要了电子行程单啊,为什么没有。那边就说我们不提供行程单。。。 我解释说了我是回程,怕边检不让出。然后给我发来一个奇怪的行程单。。。。大概是亚航买多了。。也不知道这个行程单可不可以用。。。感觉是直接用英文打字打进去的一个邮件,也可以随便更改。。。

抱歉我这么啰嗦,现在的问题是1,我买的这个去哪儿的国际回程机票靠谱吗?2。这个行程单可以用吗?3.没有回程机票边检放人吗?落地签有无问题? 谢谢大家。真心感谢!

。。谢谢各位。我打电话东航人打工查询,没有问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你拿到的票号是像亚航那样6位订票代码,还是一长串数字?如果是纯数字的话,可以上信天游查询的。如果是6位订票代码的话,那个只能找东航查询。

板凳
我买过去哪儿的国际单程机票,靠谱,客票有效,你收到的应该是13位数字什么的,那个去东航的机票验证就可以了

地板
pp0pp 发表于 2014-5-13 18:58
你拿到的票号是像亚航那样6位订票代码,还是一长串数字?如果是纯数字的话,可以上信天游查询的。如果是6位 ...

我拿到的是13位的数字。东航官网验证显示不存在。
不出行程单可以出去吗?P版.谢谢

侧耳倾听 发表于 2014-5-13 19:44
我拿到的是13位的数字。东航官网验证显示不存在。
不出行程单可以出去吗?P版.谢谢 ...

你上信天游去查,查到以后截图打印出来也行。东航那个可能是其他的订单号,并不是客票号码。

打东航客服电话然后111 人工后告诉他你的证件号码。会查出来的

同意楼上,打95530

不会有有问题的