E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 李四喜Y

29/1-8/2澳門、曼谷、大城、清邁、合艾(麗貝島)、普吉

曾柔 发表于 2012-2-22 09:11
很详细的攻略啊

哈哈,收藏了你的柬埔寨-越南,以后也要去那里看看

关于步行路线
推荐大家手机上装“谷歌纵横”,诶呀,真得劲
先搜城市,再搜地点,然后在输第二个地点,会告诉你步行的线路和时间
如果怕到时候没网,可以截图保存
但是小心高架和地下通道,毕竟地图是平面的~
然后,推荐个GPS工具箱,可以定位经纬度,而且可以用手机拍照标记,还是蛮有记录和纪念意义的~

楼主是今年2月去的LIPE是吗,你的住宿都在那里订的?我看了下雅高达现在订明年春节的房间都所剩无几了。

清迈2天会不会少呢??

我先来踩一下,找了半天,我都没看懂,你到底去了多少天!攻略写的很详细!

可乐的好妈妈 发表于 2012-5-13 13:48
我先来踩一下,找了半天,我都没看懂,你到底去了多少天!攻略写的很详细! ...

哈哈,那应该是太罗嗦了
29在澳门,然后30晚上飞曼谷,31是水上市场、铁路市场+大皇宫,1号是逛街,下午去大城,1号晚上从大城夜火车去清迈,2号素贴山+CHEDI,3号大象夜市,4号早上飞合艾,住合艾,5号在丽贝,6号玩了一个program,7号坐了一天车去普吉,8号逛了下巴东=10天

amanda77107 发表于 2012-5-12 07:32
楼主是今年2月去的LIPE是吗,你的住宿都在那里订的?我看了下雅高达现在订明年春节的房间都所剩无几了。 ...

住宿在泰国的网站订的
小岛本来就小,而且agoda的合作商也少
会英文的话,用这个www.hotel2thailand.com
这个网是丽贝岛自己做的http://www.kohlipethailand.com/index.php 但是小贵

shelly 发表于 2012-5-13 12:53
清迈2天会不会少呢??

会,不过楼主觉得会再去清迈,澳门不是有去清迈的专线么
清迈适合常驻

写得好详细啊,就是丽贝的照片少了点,哈哈~~·

真详细! 好帖好帖~