E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.13吉隆坡归来,关于klia和skybus、护肤品等的心得持续补充中

蓝色八分之六 发表于 2014-5-19 15:35
是呀,而且槟城的食物便宜也好吃,比吉隆坡的好吃,嘿嘿

确实有同感,槟城还想再去。

双子塔下面那家契尔氏,我当年也在那里买的,那时候是400-40

Far_Ocean 发表于 2014-5-19 16:11
双子塔下面那家契尔氏,我当年也在那里买的,那时候是400-40

恩,现在也是满300-30,满400-40,满500-50的,导购人挺好,呵呵

蓝色八分之六 发表于 2014-5-19 15:34
要是没记错的话,我在klia2外面那两个免税店发现同一瓶小雏菊的香水价格还不一样呢,反正都不如香港合适 ...

香水肯定不能跟香港比,品牌护肤和彩妆的标价跟美国官网的标价其实贵不了多少,再来个九折的话就很划算直接完爆国内装柜当然不能完爆TB,而且就算是吉隆坡城里每个商场的标价有的都有差别,不过差别不大~

打算在klia2买高倍数的防晒,楼主有没有看到有卖的地方?安耐晒有吗?

Bruce07 发表于 2014-5-19 17:02
打算在klia2买高倍数的防晒,楼主有没有看到有卖的地方?安耐晒有吗?

我感觉安耐的够呛有吧,机场柜台都是什么迪奥呀,高丝也有,香水比较多,我在槟城不到一天就晒伤了,没有擦防晒,找了好几个商场的屈臣氏和那个万宁,好像比较多见的是曼秀雷敦的高倍防晒,后来买了万宁自己出的··不过后天确实没再晒伤,50倍的,经常擦,最主要我还带了个纱巾披着,要是可以,你还是提前买好了吧,毕竟在外面不方便,不熟悉,我深受其害··

蓝色八分之六 发表于 2014-5-19 15:17
哇,谢谢斑竹提醒,突然想起来了,我买了400马币东西,最后付款360马币,送了我10个小样,整整10个呀·· ...

能问下亲在哪里买的是哪个牌子的化妆品啊?

ivy貓貓 发表于 2014-5-19 15:27
如果klia2的化妆品跟吉隆坡城里价格相当的话那跟LCCT也一样,槟城机场的免税店比吉隆坡和兰卡威机场的都便 ...

槟城机场的免税很好逛嘛?
是的话 可以提早过去机场看看XDDDD

8、从马六甲直达吉隆坡10马币的那个大巴车,是到吉隆坡的一个大车站中转,需要继续坐小火车那样的车去kl central换地铁

马六甲有车直接到KILA2的捏。  

吉隆坡大车站,那个是叫BTS

阳光广场的契尔氏到现在还在打折啊! 我4月去的时候就是这个折扣 算起来比香港买便宜 那边的店员都会中文的样子
槟城机场免税店的确比吉隆坡的便宜 不过我去的是lcct 现在都没了- -  诶~~~