E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.13吉隆坡归来,关于klia和skybus、护肤品等的心得持续补充中

在kla2地下1层坐的黄车去的kl sentral,需要去机场里面售票处买票,10myr,出租票也在那买.
kl sentral 里面就没啥说的,有机场快线(kla),还有2个轻轨站,大概从机场到kl sentral 50-60分钟.
大家还有什么不明白,尽管问吧,我周末才回去呢!

橘左近 发表于 2014-5-19 21:00
能问下亲在哪里买的是哪个牌子的化妆品啊?

是契尔氏的,也叫科颜氏,在双子塔负一层的专柜买的

有大家的热心心得,我们的旅行都会变得更容易~~~

请问契尔氏满300减30的活动是在双子塔下的阳光广的一楼专卖店,还是负一楼的专柜啊?我上次去在一楼看到有专卖店。

奥宝妈 发表于 2014-5-20 10:36
请问契尔氏满300减30的活动是在双子塔下的阳光广的一楼专卖店,还是负一楼的专柜啊?我上次去在一楼看到有 ...

应该是负一,不是柜台,是小店,有个胖胖的男生是导购,还有两个漂亮姑娘,他们家还会列出大陆人喜欢的十大单品的价格与国内专柜的价格对比

蓝色八分之六 发表于 2014-5-20 13:51
应该是负一,不是柜台,是小店,有个胖胖的男生是导购,还有两个漂亮姑娘,他们家还会列出大陆人喜欢的十 ...

那应该就是我上次去的那个,谢谢了!

谢谢卤煮很不错呢!对了,您说的是KLIA2里面有烟酒的免税?70林吉特?没有化妆品的了?额!

就是那个胖胖的男导购非常耐心,我们买了500多马币,送了有快20个小样,连孩子的都给了几个,对比香港买了2k多港币的才给了5个小样呢,而且那个男导购还留了微信给我,让我可以随时咨询他皮肤问题,不过被我弄丢了。

xiaolei123 发表于 2014-5-21 00:44
谢谢卤煮很不错呢!对了,您说的是KLIA2里面有烟酒的免税?70林吉特?没有化妆品的了?额! ...

化妆品13号只看到一个卖the body shop还是啥的,就是一个牌子的,没有那种免税店综合卖化妆品的,应该过阵子就开了,现在到处都是装修未开业的店,对啦,klia里面还有个卖药的店,我还给朋友去看过去妊辰纹的药,有两家卖包和行李箱的,还有卖手表,烟都是很恶心的包装,70马币一条

faye 发表于 2014-5-21 07:53
就是那个胖胖的男导购非常耐心,我们买了500多马币,送了有快20个小样,连孩子的都给了几个,对比香港买了2 ...

微信我还有那个名片,等找找