E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5.13吉隆坡归来,关于klia和skybus、护肤品等的心得持续补充中

hzanson 发表于 2014-5-22 10:23
OK 还是想去兰卡威的 LZ 英文 很好吧 一共花费了多少

我英语不大好呀,大学六级500出头,毕业4年没怎么用过英语,但是在兰卡威包车的时候,还是可以简单跟司机沟通的,马来西亚9天8夜一共花了4000多人民币,不算买护肤品的话,兰卡威光大车就花500····不过还算值,不会开车的朋友,那个4小时的包车120马币很值,当时我那个司机lee人真的很好,需要电话的可以跟我说

我想问下楼主,转飞槟城的飞机,在网上值机打印的登机牌,还需要去柜台盖章不?还是拿打印的A4纸直接去安检了?

ivy貓貓 发表于 2014-5-21 09:28
我对比了槟城吉隆坡兰卡威的倩碧、兰蔻、雅思兰黛,最便宜的是槟城机场免税店,后面两个牌子大部分都可以 ...

请问除了化妆品,咖啡和巧克力槟城比吉隆坡便宜?马六甲是最后一站直接大巴去KLIA2回国,不知道哪里便宜点,大包小包背着又有点嫌烦

圣诞节 发表于 2014-5-24 21:29
我想问下楼主,转飞槟城的飞机,在网上值机打印的登机牌,还需要去柜台盖章不?还是拿打印的A4纸直接去安检 ...

是从吉隆坡飞槟城么,不需要去柜台了,直接拿着打印的boarding pass的纸单子过安检就可以登机滴

火红的星球 发表于 2014-5-25 17:13
请问除了化妆品,咖啡和巧克力槟城比吉隆坡便宜?马六甲是最后一站直接大巴去KLIA2回国,不知道哪里便宜 ...

咖啡我在klia楼下的超市买的,13.99马币,我个人感觉不贵,600G的好像,所以我认为咖啡没必要在槟城买,在klia就可以的,还能刷卡;巧克力没看,兰卡威最便宜,所以除了兰卡威,其他地方我感觉可能差异没多大吧?

谢谢,我6月底说不准商店会多好多

蓝色八分之六 发表于 2014-5-26 09:55
是从吉隆坡飞槟城么,不需要去柜台了,直接拿着打印的boarding pass的纸单子过安检就可以登机滴 ...

太感谢楼主了,直接登机的话可以节约很多时间,本来中间转机的时间就比较赶,我们在大屏幕上找到登机口就可以去安检然后去登机口了吧

圣诞节 发表于 2014-5-26 12:27
太感谢楼主了,直接登机的话可以节约很多时间,本来中间转机的时间就比较赶,我们在大屏幕上找到登机口就 ...

恩,为了确保万无一失,你在安检的时候就可以问下,我拿着这个就可以直接登机了吧

火红的星球 发表于 2014-5-26 11:08
谢谢,我6月底说不准商店会多好多

恩恩,到时候分享呀

火红的星球 发表于 2014-5-25 17:13
请问除了化妆品,咖啡和巧克力槟城比吉隆坡便宜?马六甲是最后一站直接大巴去KLIA2回国,不知道哪里便宜 ...

咖啡到处都差不多,随便一家小店的价格跟大超市的都差不多最多一两马币差距,巧克力兰卡威便宜,据我看到的槟城和吉隆坡都不太便宜,相比之下槟城便宜点,而且吉隆坡机场免税店的金沙真是贵到跟国内差不多了。。。