E旅行网-北京淘游

保险

新加坡移民局PR担保申请签证被拒

楼主

大使馆通道签证成功,问题已解决,谢谢大家~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

416291150 该用户已被删除
沙发

板凳
资料这么齐全都能被拒。。。不可思议
建议坐标北京,还是亲自去大使馆办理吧
就按要求准备资料,也不用多提供,附上机票酒店信息,说明情况
新应该是最容易签过的,单身不是理由吧

地板
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和过来真的是旅游。只要申述,一般都会通过,祝楼主好运

最大问题出在你新加坡的朋友上!
另外,你既然和你母亲一起旅游,你为什么不和你母亲一起申请呢?
重新和你母亲一起申请!

Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-20 11:11
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和 ...

没有用的,二个小时就拒了,她朋友可能有大问题,或就是她本人已经有什么材料造成了签证官员认为她虚假陈述!

军哥走天下 发表于 2014-5-20 11:19
没有用的,二个小时就拒了,她朋友可能有大问题,或就是她本人已经有什么材料造成了签证官员认为她虚假陈 ...

但是返签的资料都是些很基本的个人和护照资料,没有必要作假哟~

可能如你所说是她朋友的问题。因为我也是单身女性,也是PR朋友帮忙签的,几小时就出了

"和母亲去新加坡和泰国甲米旅游,因为母亲资料还未准备齐全,没有一起申请网签"  发表于 2014-5-20 14:59

不是北京户口吧?

52tvb 发表于 2014-5-20 10:12
资料这么齐全都能被拒。。。不可思议
建议坐标北京,还是亲自去大使馆办理吧
就按要求准备资料,也不用多提 ...

今天去了大使馆 提供了详细的行程单 机票 酒店 财产证明 收材料的菇凉只看了一眼 就全还给我了。。只收最基本的材料。。好伤感。。会不会再次杯具。。

Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-20 11:11
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和 ...

据说申诉要2-4周 我还有两周就要离开 所以。。 唉。。 只是担心会对大使馆申请造成影响。。