E旅行网-北京淘游

保险

[其他] Coastal.com网站新用户免费配镜活动 持续进行

楼主

Coastal.com网站之前做过多次免费和超低价配镜活动,目前针对新用户的1st pair free活动持续进行,近期又补了一批免费镜框。在此页面选取一个镜框(此页面镜架支持特价活动,价格无所谓,建议从价格从高到低排序选取,可以免费的且叫得上名的牌子有GUESS、Esprit、CONVERSE、Hush Puppies、New Balance、Harley Davidson等。下单时使用优惠码“FIRSTPAIRFREE”,即可看到所有的价格被Discount,只剩下6.95美金的快递费和根据镜架价格计算出的手工和保险费用,两者加起来大概在15美金左右,非常划算,转运到国内大概1百元左右。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
参数看不懂啊,SPH CYL AXIS PD怎么填写

板凳
samuelyou 发表于 2012-2-17 18:21
参数看不懂啊,SPH CYL AXIS PD怎么填写

SPH 度数  PD 轴距   

地板
楼主,国内的VISA卡能不能用啊?

mosquito1 发表于 2012-2-17 22:48
楼主,国内的VISA卡能不能用啊?

当然可以

如果转运怎么操作啊,能不能麻烦楼主简单提示下?论坛里转运的帖子都太复杂了,对我菜鸟来讲太麻烦了啊.多谢多谢

另外要赞美一下楼主还列出了这么多适合免费的牌子,其实那个页面虽然写着1 free pair,但还是有好多牌子譬如amani都是不参加这个活动的。

邮费是个问题。。

mosquito1 发表于 2012-2-17 22:57
如果转运怎么操作啊,能不能麻烦楼主简单提示下?论坛里转运的帖子都太复杂了,对我菜鸟来讲太麻烦了啊.多 ...

不要走转运了,我走转运的三单,全部被k了。。

mosquito1 发表于 2012-2-17 22:57
如果转运怎么操作啊,能不能麻烦楼主简单提示下?论坛里转运的帖子都太复杂了,对我菜鸟来讲太麻烦了啊.多 ...

转运操作都是比较麻烦的,想吃便宜货,只有多动脑筋了,哈哈。先注册一个地址吧,比如这个http://www.transparcel.com/member/

被K是指被海关查了么?打不开楼主那个链接
刚打开了