E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 千翻娃儿

长滩住宿信息讨论!

7stones不好在长滩白沙滩背面,沙滩很差,都是停船的地方。
如果住山上不方便,要坐车上下。
美乐福不错,就是在main road上面,不靠沙滩,没有自己的沙滩床,不介意的没事~
two seasons不错在s1,一般房间是600多(包早),就在discovery的旁边,设施很新,服务不错。。
red coconut在s2,最便宜的300多,窗户不朝着沙滩,比较安静,房间比较大,设施一般。但是位置很好,走过去10多米就是
D‘MALL,门口的沙滩床很好,沙滩很开阔。。

RED COCONUT位置确实好 出行很方便

其实有木有沙滩床无所谓的,随便坐,也没让我们点饮料

如果问我,我推荐turtle inn~~老板人好,住宿条件不错,含早~~http://www.turtleinnboracay.com/虽然在S3,但是安静,不到一分钟就可以步行到海边了~~~反正长滩也不大,走几步就到了~~~每天这样来来回回走路,看看海边的风景,还是很惬意的~~~当时去是1500标间,含早,不过好像涨价了~可以去问问jeny~

请问有The Sitio Boracay的官网么?在几个网站查的价格相差挺大的,想看看官网

肥鱼黄 发表于 2012-2-15 12:34 static/image/common/back.gif
请问有The Sitio Boracay的官网么?在几个网站查的价格相差挺大的,想看看官网 ...

这是官网:http://www.thesitioboracay.com/
但我发过二次邮件过去,都没回复。在AGODA上订好像还便宜些。

我刚开始也想定这家。但后来听有人说设施有些旧。而且没电热水壶的。所以犹豫着。

我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。

我来了解一下

kitty0189 发表于 2012-2-16 16:10 static/image/common/back.gif
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。 ...

我也是定了这家

山上的cohiba villa ,我下次去一定要住一下这里,之前狂长草

kitty0189 发表于 2012-2-16 16:10
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。 ...

网址发一下好哇,谢谢