E旅行网-北京淘游

保险

记录2014年7月澳洲游预订之行、住花费

楼主

随着亚航大促越来越不给力,就把目标转向开航价机票,去年普吉回来没多久,就碰上了阿德莱德开航,毫不犹豫拿下暑假机票(这是做家长的无奈)。曾不想就像上了贼船,各种不利,各种困难,各种被套。。。。。。上来的新鲜劲,各种攻略,各大论坛泡着,时间不知不觉到了今年的3月了,发现什么都没定下来,本着将低价出游进行到底的宗旨,先从签证开始,自己翻译,送签,取签,快递费没让他们赚,975/人,三个工作日就出签了。
行程是纠结再三,反复再三,也终于订了七七八八了。下面记录预订的行程和费用。
本次出行一家三口+二老共5人
7.4-7.21   杭州-吉隆坡-阿德莱德-悉尼-阿德莱德-吉隆坡-杭州
本次航线国际段机票分三次买齐,先是阿德莱德的开航,之后国内到吉隆坡段,本来想买上海进出的,后来发现要的日期价格坚挺,再想想带着小朋友还是避免红眼吧,于是转战杭州,先是11月大促big会员提前一天买了杭州出发至吉隆坡的,回程不便宜,想着还早,就没下手。1月大过年的关系吧,没人关注了,结果吉隆坡回杭州的价格出奇的好。功夫不负有心人啊,不含行李的价格已经相当满意了。
四程机票
杭州(14:10)-吉隆坡(19:10)            2590RMB
吉隆坡(23:30)-阿德莱德(+1DAY)(8:35)  1035马币
阿德莱德(9:35)-吉隆坡(16:30)   488澳币
吉隆坡(8:10)-杭州(13:10)               1027.2马币
共计人民币9208.96,人均1841.79
澳洲境内机票就两程,可悲的是出行期正好是澳洲学生假期,捷星、虎航各种促都跳过了这个时间,但是我还在等待奇迹出现。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

悉尼-布里斯班往返全程自驾,Thrifty的凯美瑞536.49刀未含保险。
接下来的大头-住宿,由于英语不好,所以精心制定了路线,也已预订全部住宿。
4-Jul—5-Jul
Tune Hotel - klia2
677.25
6-Jul
Sydney
City Hotel Sydney
818.92
7-Jul
Sydney 
ibis budget Sydney Airport
8-Jul
Sydney--Nelson BayPort Stephens
The Nelson Resort and Conference Centre
531.6
9-Jul
Nelson Bay--Port Macquarie
Beaches Holiday Resort
10-Jul
Port Macquarie--Coffs Harbour
The Tahitian Holiday Apartments
11-Jul
Coffs Harbour--Byron Bay
Treetops Lakeside Guest House
12-Jul
Byron Bay--Gold Coast
Meriton Serviced Apartments - Southport
13-Jul
Gold Coast--Brisbane
Toowong Villas
14-Jul
Brisbane--Nimbin-Lismore
AZA Motel
15-Jul
Lismore--Bellingen-Coffs Harbour
Australis Sanctuary Resort Motor Inn
16-Jul
Coffs Harbour--Uralla-Armidale
Cedar Lodge Motel
17-Jul
Armidale-Uralla--Mosswellbrook
The Wayfarer Motel
18-Jul
Mosswellbrook--Sydney--Adelaide
BreakFree Adelaide
19-Jul
Sydney--Adelaide
Franklin Central Apartments
807.38
20-Jul—21-Jul
Tune Hotel - klia2  
451.5
住宿人均约2687.93

澳洲境内段捷星如果按目前查询的价格加行李后人均约1500,真心贵啊。

目前预订的情况来看,整个行程控制在万元内还是有希望的。

板凳
我也在等待奇迹出现啊,捷星,虎航促了多次,9月底,国庆期间都跳过了

你的机票真便宜

我们2大1小,人均2600RMB,含20KGS行李

地板
都比我便宜阿,哈哈 人均6000的廉航飘过

海里的鱼儿2010 发表于 2014-5-28 11:15
我也在等待奇迹出现啊,捷星,虎航促了多次,9月底,国庆期间都跳过了

悲催的都被套牢

phionapp 发表于 2014-5-28 11:36

你这个更悲催,6000都可以坐澳航了啊

准备控制在每人1万? 那还是很不错的
我控制在每人1.5万

phionapp 发表于 2014-5-28 11:36

其实就像买到2000不到的一样性质,都是有各种“机遇”和“巧合”的组成

海里的鱼儿2010 发表于 2014-5-28 12:34
你这个更悲催,6000都可以坐澳航了啊

再不促,我干脆买澳航了,咱也高大上一回

shwbonnie 发表于 2014-5-28 13:12
再不促,我干脆买澳航了,咱也高大上一回

嗯,好歹还含行李的