E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: xinxinin

[提问] 马尼拉宿雾迪拜新加坡行

关于澳洲电子签证出入浦东机场和马尼拉机场的问题你可以看我刚回来写的帖子
http://www.elvxing.net/forum.php ... p;page=1#pid1893642

xinxinin 发表于 2014-9-24 11:27
楼主今天出发。。。。。。。现在心情波动啊。。。上海边境电话。。。。额。。。就记住最后是6099,你可以 ...

lz今晚去浦东机场,如果方便的话,能否帮我去亚航值机柜台问问,没有马签和泰签,能否经吉隆坡转机去甲米,非联程。谢谢楼主!

膜拜,这旅程实在太周折了

驴驴 发表于 2014-9-24 13:19
lz今晚去浦东机场,如果方便的话,能否帮我去亚航值机柜台问问,没有马签和泰签,能否经吉隆坡转机去甲米 ...

我没有马签,也没有印尼签。。吉隆玻去巴厘岛没有问题的。。不过在帮你问问哈

xinxinin 发表于 2014-9-24 16:32
我没有马签,也没有印尼签。。吉隆玻去巴厘岛没有问题的。。不过在帮你问问哈
...

lz大好人!祝旅途一切顺利!

驴驴 发表于 2014-9-25 14:33
lz大好人!祝旅途一切顺利!

我没问亚航直机的直接问海关边检的小妞。。她说可以的没有问题。。在KL你办过境签提供机票(如果你要出镜去Kl哦)如果你本来就转机。。没托运直接转机通道。。有托运要出来拿就必须过境签办特

xinxinin 发表于 2014-9-25 18:07
我没问亚航直机的直接问海关边检的小妞。。她说可以的没有问题。。在KL你办过境签提供机票(如果你要出镜 ...

谢谢lz!现在阿是在宿务啦?其实我反而比较担心亚航值机柜台的人,怕他们抽风。

驴驴 发表于 2014-9-26 13:02
谢谢lz!现在阿是在宿务啦?其实我反而比较担心亚航值机柜台的人,怕他们抽风。 ...

现在已经在薄荷两天了。。。很安全很好!!。。。。:)。。对出去其实最怕的就是上海这边值机的。。。我那天走。。搞笑了还好P了去关岛的机票拿美国签证。。。值机的小弟。。关岛是哪里啊?旁边一个人说。。米国的呀。。。他才说长知识了!!!然后看我机票那个认真样子。。。后来边检到看都没有看过机票还能顺利