E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 酷航,虎航,亚航。

楼主
酷航,虎航,亚航。刚刚回来,给大家点小经验,和自己的一点有用的东西。

4.24早9点酷航,很准时,但上了飞机,等了20分,还好。飞机上的温度还好。不用长衣服依然OK。行李几乎是不管不问。

4.28虎航,很准时到巴厘岛。下飞机,过关,要钱的我是没有碰到。很简单。下飞机随人流走就对了。也许我是白天到,也许是我自己,也许是我有的是时间,所以我大家关心的事情我都问了问,看了看。打的,给我开的价格就是5W,最后4W到库塔TUNE我先问去乌布开的是12W。一开始准备走到库塔TUNE。问了半天这个那里的事情,我怕天黑,所以打的了。

换钱问题不大,和国内的旅游风景区一样,便宜别沾,你就不会吃亏。吃饭那个什么金巴烂真的是没有什么意思。都是跟风。就在库塔也一样看到很漂亮的日落。我自己租的摩托车,一天3W,别吃惊,真的是3W。随便找个小巷子,看到有摩托车就问,很简单,给你的房卡或是旅馆的片子给他看就可以,巴厘岛的摩托车一般都是油门控制的车,所以加油别太掐量,马路边的瓶子加油站质量还是有点怕怕的。

去乌布,真的有公共汽车,5W一人,80到90分到。库塔上汽车的地方就在酒吧街上,和爆炸纪念碑反方向快走到10字路口就是。乌布下汽车出来右走大概1000多米就是脏鸭和COCO方便到家。

住的地方乌布,库塔,真的不需要提前定,除非你是非5个星星不住,或是就是喜欢那家。有的是。我自己到了随便找。都很有特色的旅馆,乌布我找了3家,分A,B,C吧,我A问价格,用A的价格和B讲价格,用讲过价格的B旅馆价格住进C旅馆。3天40W,免费早。热水。自己家的小院,女主人的孩子骑摩托车带我去的那几个地方,我在巴厘岛骑摩托车被晒伤。。。。。。。
价格是一天8W,但我也是花了10W,给女主人的孩子买水,买烟和我一起吃饭。

亚航,巴厘岛到泗水,很准时,泗水飞机场所谓的公家打的真的很黑。15W到潜艇纪念馆那里,我5W在3宝龙坐到他们的开发区,还是打表,他们的工业开发区,在郊区。

亚航日惹到吉隆坡。日惹飞机场真的小到不能在小,亚航,很准时,

5.28亚航廊曼到澳门。很准时,人品啊。。。。。。。曼谷什么事情都没有大家放心的去吧,就是关门早点,但是现在已经改回来了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
索贿情况 没遇上?

板凳
小白要问一下,W是什么单位呢?

地板
麦兜肥猪 发表于 2014-6-2 18:33
小白要问一下,W是什么单位呢?

W  万 ,楼主是土豪哦

请教下LZ,我这次也是酷航、虎航、亚航,可能都要在柜台值机了。。。请问这3家国际段柜台值机收费吗?