E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 奥巴老羊

[其他] EBOOKERS八折码,不设回复可见,大家乱入

露珠 能否回我一下 是不是德国站取消订单不退还费用啊 我怎么看到要收取100%的费用 泪ing

mua傻婆 发表于 2014-6-7 21:04 static/image/common/back.gif
露珠 能否回我一下 是不是德国站取消订单不退还费用啊 我怎么看到要收取100%的费用 泪ing ...

每个酒店规定不一样啊,我看的几家都可以取消,如果可以取消的肯定会退啊

奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:07 static/image/common/back.gif
每个酒店规定不一样啊,我看的几家都可以取消,如果可以取消的肯定会退啊 ...

我定的是澳门酒店。。。Ole London Hotel Macau

mua傻婆 发表于 2014-6-7 21:24 static/image/common/back.gif
我定的是澳门酒店。。。Ole London Hotel Macau

我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable)啊,你订的时候看到这个了吗

目测悲剧 。。

奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:28 static/image/common/back.gif
我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable) ...

Standard Zimmer - 1 Schmale(s) Doppelbett(en)
(Non Refundable)
12%Ermäßigung auf Übernachtung(en) bei 1 oder mehr Nächten
117,17€104,75€ Durchschn./Nacht

奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:28 static/image/common/back.gif
我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable) ...

是的 就是最便宜哪个

11月 出行 现在定不定 呢。。。  

大家帮着想想办法吧

英国注册的账号  德国的上不去???