E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

再度提醒:酷航的scott-thru服务 100元 转机免新加坡签证

leehuei 发表于 2014-7-2 12:52
不会吧,那就意味着我还是要办理酷转服务吗?
我想香港飞悉尼中途停留新加坡时间有15小时,可否不用办 ...

不一定对,也许我记错了,你可以再去问问酷航的客服

四处漂泊 发表于 2014-7-2 12:08
如果我没有记错的话酷航是比较操蛋的规定联程也要自己办理转机手续

我没搭乘过酷航,但一般联程都是直挂的,考虑到是廉航,是有必要咨询下行李的这个情况

6月25号无行李酷航转亚航,失败,我有新签的,只是转机2个半小时懒得入境,结果亚航空姐说必须要在登机牌牌上盖章才能登机,不得已花了30分钟又进出了一遍。酷转和虎航的转机服务在T2的转机E\F柜台都可以买,但酷航的肯定不是20新币,不是30坡就是40坡。

四处漂泊 发表于 2014-7-2 11:42
别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四 ...

看吧,我估计是十一前去,从武汉出发,应该会买武汉-曼谷,曼谷=科伦坡联程
回程走吉隆坡

版主 我想咨询一下 我打算春秋 上海-新加坡  然后酷航新加坡-黄金海岸  有澳洲电子签(没有贴钱)

这样的话,可以过境新加坡免签么  可以的话需要什么手续或者资料呢  万分感谢!

totti_viva 发表于 2014-7-22 10:03
版主 我想咨询一下 我打算春秋 上海-新加坡  然后酷航新加坡-黄金海岸  有澳洲电子签(没有贴钱)

这样的 ...

电子签好像不可以

totti_viva 发表于 2014-7-22 10:03

这样的 ...

今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。回程悉尼-新加坡-香港 都是酷航,需要人境办理下一程的登机手续。新加坡边检不肯我再次无签证入境,即使拿着几个小时后就离开的机票给也不行。最后我去中转柜台购买了酷航throgh 服务,办理了下一程的转机。

xilin_lin 发表于 2014-7-22 15:17
今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。 ...

单次澳洲签证 只能去程或者回城入境一次。请问楼主当时登机牌是在香港直接打到悉尼的么 还是在新加坡打的呢,入境的时候电子签证OK么?

你好,想请教一些,如果买酷航飞到新加坡,再转虎航非凡巴厘岛,也是要买这个酷转嘛?

四处漂泊 发表于 2014-7-2 11:42
别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四 ...

吉隆坡到斯里兰卡只有马航吧?多危险啊!