E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 酷儿333

哭死,e旅行100-30的返利失败

酷儿333 发表于 2014-6-10 17:16 static/image/common/back.gif
唉,没想到还会这样的,这样比雅高大促贵多了

我i每次订的时候,都是反复几次,点了关,关了再点连接再开,开了再关,关了再开,要搞10盘,再付款。肯定就有了。

sldx 发表于 2014-6-10 17:24 static/image/common/back.gif
我i每次订的时候,都是反复几次,点了关,关了再点连接再开,开了再关,关了再开,要搞10盘,再付款。肯 ...

我也是啊,但还是失败了啊,我订的时候特别注意这个问题啊!!!!!!!!!!最怕说跟不到链接订单啊!

晕死,我也去查查,我也是复制再进去的,试了一次又一次

吓死偶了,我返利成功的.当初就怕不返利,只订了一晚上做试验

星照不喧坚持 发表于 2014-6-10 17:38 static/image/common/back.gif
吓死偶了,我返利成功的.当初就怕不返利,只订了一晚上做试验

恭喜,我是同时做了3单,2单成功的

我要和你重重得握手,我12个订单,11个订单都成功了,居然下的第一个订单显示和你一样。我觉得不可能,我发邮件申诉了。不知结果如何。

liuyalu1205 发表于 2014-6-10 17:43 static/image/common/back.gif
我要和你重重得握手,我12个订单,11个订单都成功了,居然下的第一个订单显示和你一样。我觉得不可能,我发 ...

我就觉得不可能啊,因为后面的都成功了,为什么第一个订单会失败的,但感觉申诉的可能性也比较小啊,唉

liuyalu1205 发表于 2014-6-10 17:43 static/image/common/back.gif
我要和你重重得握手,我12个订单,11个订单都成功了,居然下的第一个订单显示和你一样。我觉得不可能,我发 ...

好吧,原来我不是唯一一个,我心里平衡点了,我开始看到还真怀疑自己操作失误了,但回想了又觉得自己没错,有点郁闷

看到楼主的遭遇,赶紧去查了下我的,还好,只订了2晚,应返120元,显示您的申请已通过审核,请等待返利。。。心落地了。。。

酷儿333 发表于 2014-6-10 17:54 static/image/common/back.gif
好吧,原来我不是唯一一个,我心里平衡点了,我开始看到还真怀疑自己操作失误了,但回想了又觉得自己没错 ...

如果是中间哪个订单,我觉得可能真不好说,是第一个订单,都是很小心谨慎的。不可能没用专属链接。

我是12张订单,每张返90呢。