E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jy02713890

[廉价航空] 感谢论坛和各位大侠 买了big促销武汉—曼谷单程 227一张

les丶小愛 发表于 2014-6-12 12:49
请问500积分的怎么破? 跳到了信用卡界面 提示不足500积分

Change ID

Allen_Chengdu 发表于 2014-6-12 09:34
呀,具体怎么操作的啊。

1.big卡需要是0积分或者超过500积分,如果不满足这个条件就重新注册一个。
2.到付款那一步显示积分不足,把浏览器里的“Seat”修改成“Payment”即可,其他不变,然后敲回车键!电脑会问你是否离开现在的页面,点确认就“跳过去”了
3.信用卡付款会收取一点手续费,不多,嫌麻烦的直接付了就好了,或者用信用卡大法输入正确的卡号和错误的CVV码(坛子里说招行的信用卡CVV码错误也会成功刷出去,有一定风险请注意),我用的是广发的信用卡,应该也可以用坛子里提供的big visa会更安全一点,会显示信息错误付款不成功,这时候再登陆亚航网站管理订单,就能看见这个付款失败的订单躺在那里,重新付款选择用支付宝就好了,绕过了信用卡手续费。

jy02713890 发表于 2014-6-12 16:28
1.big卡需要是0积分或者超过500积分,如果不满足这个条件就重新注册一个。
2.到付款那一步显示积分不足, ...

谢谢啊。

喝着shake发着呆 发表于 2014-6-12 12:20
清孔的话 建议顺道到老挝去玩一下 琅勃拉邦 随后坐车到昆明 一路向北回到家里 ...

琅勃拉邦去过啦~~~
从琅勃拉邦到昆明比会晒要绕,这次主要想玩一下丽江大理什么的,不过好像不是很顺路啊
会晒到昆明,然后大理丽江玩一圈又要回到昆明,然后昆明回家还很远很远又木有廉价机票,悲了个催的

能帮忙看一下7月初杭州亚庇的票吗?回程和你线路差不多

yuxi0924 发表于 2014-6-12 12:31
具体什么时间啊

7.31号12:20起飞的

les丶小愛 发表于 2014-6-12 12:49
请问500积分的怎么破? 跳到了信用卡界面 提示不足500积分

重新注册一个0积分的就可以了

东北到武汉

湖北人表示欣慰

jy02713890 发表于 2014-6-12 16:31
琅勃拉邦去过啦~~~
从琅勃拉邦到昆明比会晒要绕,这次主要想玩一下丽江大理什么的,不过好像不是很顺路啊 ...

其实你可以买个清迈出发转昆明到东北的航班来(比如东航),价格1k7这样,然后看你要停留几天就空几天,比你直接买昆明-东北(沈阳、大连、哈尔滨)的虽然多一点点而已,国内这段单买也基本要1k以上(相当于清迈-昆明只要500不到)

学习了~~~~~~~~~~~~~