E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

六月青橙 发表于 2014-6-18 22:38
涨或降都无所谓了,去了一趟印度,我就再也哪也不想去了。。。。

刚从印度回来,怀念那边的低物价啊~~

fsyorke 发表于 2014-6-18 22:41
我觉得除了慈善机构之外,任何公司都是要赚钱的,老是出现超低价,0元机票,那是不现实的。
对,之前是有很 ...

同意,有些人就是太在乎所谓价格,总认为没有订到最便宜的,订完就来各种牢骚,何必呢,一句话,买了就不要后悔!~!

广州小蚊子 发表于 2014-6-21 12:15
刚从印度回来,怀念那边的低物价啊~~

我如果坚持自已的计划去列城,说不定遇上你。但是MANALI和列城通车了吗?没有高反吗?
此行太遭罪了,高温实在是高!!!如果去列城应当就舒服多了,但是担心高反。
十二分的悔恨!

其实,说到底 一味去追求低价,更低价,0原票的人无非就是赚得不够多又想出去玩的穷屌丝呗...

一直都不是很认同那些所谓的:“吃不好,睡不好,走马观花式''的穷游.

旅行,从来就不应该比谁花得钱最少,而应该是你是否跟随着你自己的内心,去吃到了你想吃的,看到你想看

的...

六月青橙 发表于 2014-6-21 18:04
我如果坚持自已的计划去列城,说不定遇上你。但是MANALI和列城通车了吗?没有高反吗?
此行太遭罪了,高 ...

我们在斯里拉加的时候还没通,大概6月尾MANALI到列城通车了,但只有小型私家车,国营那种BUS还木有通,我们回来在MANALI游客中心还专门去打听过呢,另外刚到列城会有点高反,过多几天会好一点,但空气非常干燥,偶嘴唇都裂了,哈哈~~列城晚上非常凉快,还要盖被子呢,下次找机会再去一下吧,马列公路风景非常美

广州小蚊子 发表于 2014-6-21 19:48
我们在斯里拉加的时候还没通,大概6月尾MANALI到列城通车了,但只有小型私家车,国营那种BUS还木有通,我 ...

听你这么一说,可能没机会去啦。我在斋普尔和乌代布尔已经干得流鼻血几次了。如果高反再流鼻血,估计都回不来了。。。美景只能凭想像啦。。。那你是飞机回来的吗?

广州小蚊子 发表于 2014-6-21 19:48
我们在斯里拉加的时候还没通,大概6月尾MANALI到列城通车了,但只有小型私家车,国营那种BUS还木有通,我 ...

期待您的游记啊!

我觉得适合自己就好,不喜欢可以不看,觉得价格高了可以不买,都是自己的选择。。

六月青橙 发表于 2014-6-21 20:47
听你这么一说,可能没机会去啦。我在斋普尔和乌代布尔已经干得流鼻血几次了。如果高反再流鼻血,估计都回 ...

飞机回德里的,700多人民币呢,不过克仕米尔真的值得一去,感觉是印度最干净最美的地方呢~~

六月青橙 发表于 2014-6-21 20:49
期待您的游记啊!

先写完2月那个,哈哈~~