E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

严重同意太阳的观点!现在100元人民币的购买力等于4年前多少钱?我记得4年前我上高中,100元能用好几天!现在NND100元能用几天?

这个话题似乎再一次出现了。这几年亚航宿务酷航等等也全都体验过,盈利是任何组织的最终目的,廉航确实有点偏离轨道,论坛也一直在强化性价比这个概念,说白了还是各取所需,合理发展吧。

太阳1975 发表于 2014-6-18 19:57
你这点提的好。

不过,我觉得还是有必要抛砖引玉,如果有人能发出具体的数据对比,就更好了

市场决定价格是真理,既然这些航空公司敢涨价这么多,那就证明还是有人买,我出行亚洲的话该买亚航或宿务还是照买不误,只要性价比最高,其实涨的那几百块钱对任何人来说都不算什么。
但作为消费者我必须要声讨这种过分的涨价行为,超出正常涨幅一毛钱都要维护自身的利益。如果我告诉自己要接受吧,让商家多赚点钱吧,那我肯定是疯了或者脑子进水了。
一句话立场不同永远不会发出相同的声音。

同意太阳的说法,大家都在变。。

其实我到是认为太阳应该感谢那位童鞋的提醒,广告可以有,但按现在E旅行各类广告的发展速度(比西瓜、油价、甚至机票价都快多了),真担心用不了多久,E旅行会不再是我们心目中的E旅行了。在隔壁几家已经快消失的状态下,相信大部分老旅友们更希望E旅行不会变得让我们越来越不喜欢。

fxyfeng 发表于 2014-6-18 20:16
其实我到是认为太阳应该感谢那位童鞋的提醒,广告可以有,但按现在E旅行各类广告的发展速度(比西瓜、油价 ...

不过,你没有理解我那个帖子的回复。

其实那些所谓的自由行不是什么广告,更是一种亏钱的尾货。这些都是我们的编辑也好用户也好,找出来的

说到为什么这类信息偏多,那是因为航空公司本身的所谓大力度的促销少了

所以,不是不应该发那些尾货,而是应该发。但倒是提醒我们,航空公司的促销,也要多留意,只要是相对给力就行。

西瓜涨的幅度没机票厉害

挺太阳,e旅行挺好的,不是很纯粹的商业化,太阳是个有理想的孩子。

bug我觉得不是天天有的,而且我很反感某些不顾一切抢毛的人。

旅行是生活的调剂品,不是必需品。

撸过n张hotelclub的人自我反省去了

现在真是不追求极致的价格了,想想最初接触亚航时所挣的工资,再跟现在一比,我觉得我还是能接受亚航涨价的,一年也就出去那么几趟,真要每趟都找0元,估计就不用出游了

太阳1975 发表于 2014-6-18 20:29
不过,你没有理解我那个帖子的回复。

其实那些所谓的自由行不是什么广告,更是一种亏钱的尾货。这些都是 ...

不是针对那几个广告,是说E旅行的各类广告,明里暗里的。甚至个别斑主的各种回帖语调,都和以前大相径庭了