E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

你是对的~

是变了,好久没下手了,论坛上晒票的也少了。手上的票都还是去年屯的。

Archibald 发表于 2014-6-18 20:07
严重同意太阳的观点!现在100元人民币的购买力等于4年前多少钱?我记得4年前我上高中,100元能用好几天!现在NN ...

车子便宜了,四年前我只能买个二手车,四年后我能买个进口宝马20W不到,工资十年不变,还是那一点点

人上一百形形色色 其实没必要去纠结这些贴子  一百个人有一百个看法  不可能每个人都满足 自己需要再贵的票都得去买 所以没有变不变 只有适不适合罢了
随遇而安!!!

太阳说点有道理诶
一味的想要别人便宜,一味的想买到最便宜的
天下那里有这么好的事情
我相信很多人(起码我是)以为E旅行才开始自由行之旅的

不要整天炫耀以前以前多少钱的机票了
没有任何意义
刚开始自由行的时候记得还有个爱廉价论坛吧
现在那里死气沉沉的
不知道哪些总唱对台戏的是啥意思,把这里弄坏了,你去那里炫耀以前去?

(看了太阳的帖子http://www.elvxing.net/thread-87341-1-1.html,不得不来说明一下):
1、这里我所说的前期,就是指刚过去的2014年5月-6月期间,亚航促销的重庆=曼谷,准确点应该是671左右,相比921,的确是要便宜250左右(250好像不太好听,你懂的);这里没有炫耀的成分,因为我也没买这种价格的票(我买的9月中旬1017元左右含税含20公斤行李),仅仅提供信息给其他同学参考(这也符合E旅行的初衷)
2、我也赞成一些同学的意见:机票票价的便宜是相对的(我自己也不一味追求极致低价,适合自己的才是最好的),对于选定的日期必须出行的,与其它日期的低价票,没有可比性,因为时间不同,你也应该懂的;
3、我也赞成太阳的意见:亚航变了!宿务变了!E旅行变了!我们也要学会变了!!!你真的应该懂的
4、我也赞成太阳的话:“说我是E旅行网的创始人,肯定向着他们说话,否则,哪里会有广告嘛。。。但是,我同时也是一位旅行爱好者,或者说是大家心目中的旅行达人,有些人也希望听到我的意见。所以,我又不得不说。我认为,市场变了,我们也要学会变化了”。
5、感谢太阳:让我这样一个只是四年级小学生的帖子,当了一次第一,有些受惊若宠(大家先看如下几个帖子:1、http://www.elvxing.net/thread-87256-1-2.html,重庆往返曼谷,921含税。有人说,比之前的600多贵多了;也有人说,太贵了,比传统航空还贵。)

还不让喷了?

我们买了房子,照样可以骂房产商
我们交了税,享受了公共服务,照样也在喷zf

怎么,买了宿雾和亚航的机票
还不让骂几句了

reio 发表于 2014-6-19 08:09
还不让喷了?

我们买了房子,照样可以骂房产商

没说不让喷。

我只是觉得,随着时代的变迁,观念也要更新了而已。

我们需要2种声音,有抱怨涨价的,也有理性的。仅此而已

世界在变,我们也在变,现在过年都不在家过了,旅游都不在国内了,自由行比跟团的多了,国外物价比国内低了。。。。

太阳1975 发表于 2014-6-19 08:29
没说不让喷。

我只是觉得,随着时代的变迁,观念也要更新了而已。

是啊
我只是觉得,各说各的就行了啊
亚航卖高价票,然后说是说“大促”,也很正常啊,现在的商家促销,不也都这样么
elvxing是个商业网站,要盈利,更加是非常非常合理正常