E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

reio 发表于 2014-6-19 08:36
是啊
我只是觉得,各说各的就行了啊
亚航卖高价票,然后说是说“大促”,也很正常啊,现在的商家促销,不 ...

是啊。

所以,我发这个帖子的目的,就是想把理性的声音发出来,引导大家理性思考。

否则,如果我们一味的坚持原来,不变化,那么,或许也不是好事情。

太阳1975 发表于 2014-6-19 08:39
是啊。

所以,我发这个帖子的目的,就是想把理性的声音发出来,引导大家理性思考。

原来的是坏事么。。。。

那我希望天天都有o元免燃油的坏事。。。

colin 发表于 2014-6-19 00:59
(看了太阳的帖子http://www.elvxing.net/thread-87341-1-1.html,不得不来说明一下):
1、这里我所说的前 ...

抱歉哈,不是针对你的。

我只是举个例子而已,其实我只是觉得900多一点,重庆往返曼谷,也不算贵。

reio 发表于 2014-6-19 08:41
原来的是坏事么。。。。

那我希望天天都有o元免燃油的坏事。。。

原来的不是坏事,是大好事,因为航空公司经常0元之类。

但是,现在航空公司没有0元了,怎么办?

我们再坚持原来的观点或者原来的价格观?

那我们就不能出行了。怎么办呢?不出行,显然不现实。

我说的,只是我们要随着外界的变化,而改变自己的观点。

当然,这只是我的一点想法,发出来大家探讨而已

太阳1975 发表于 2014-6-19 08:47
原来的不是坏事,是大好事,因为航空公司经常0元之类。

但是,现在航空公司没有0元了,怎么办?

坚持归坚持啊。。。yy还不让yy啊

就像我出门旅行的心理价位,都是0元,最好倒贴。。。
但没办法啊,航空公司和酒店,都木有0元的
但,想出去玩么,那也只能买咯

我弱弱地问一句,亚航呀,马航呀之类的航空公司,涨多少降多少的,跟E旅行有什么关系哓??
应该不是E旅行可以决定的吧? 它也只不过提供了一个平台让大家进来讨论探讨,
如果有优惠信息呀羊毛啊呀之类的就发布给大家一起抢.......  觉得适合就Go~~~

难道是我搞错了     

reio 发表于 2014-6-19 08:53
坚持归坚持啊。。。yy还不让yy啊

就像我出门旅行的心理价位,都是0元,最好倒贴。。。

好吧,你就继续yy吧。

每个人都有yy的权利。

我只是表达理性的观点而已,不矛盾,呵呵

补充一个,我是这样理解这些所谓的广告的,
就是E旅行把所有航空公司的促销都集中在一起发布给大家看了,适合哪款自己选嘛.
至于便宜跟贵,就看各位的承受能力跟喜好罗,
当然,看到前辈们发的帖子说有0元票或者多便宜,心里还是会比较一下的
看自己什么时候去啊,什么时候下手呀之类的,个人还是挺有帮助的

但买得比别人便宜时我是好得瑟的,,买贵了的话我也好难过啊

我来说说我的感觉,其实我不觉得涨税什么的过分,物价,生活水平在爬升,调价很合理!

但我要抱怨他们变坏的地方是, 屏蔽中国的国定假期!!!!!!!!有本事全世界假期都屏蔽!!!!!

市场不在意喷不喷,只在意你买不买,就像房子车子一样单价税费都在涨也没见大家不买啊,关键还在于看待问题的心态,所有东西都在变,能辩证的看待其实也就还好!至少对于廉航前几年几百现在近千的机票我觉得价格都还是不错,节假日被屏蔽当然要吐槽哈哈~~有吐槽才能发现问题才有进步哈,太阳,加油