E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

与时俱进。还是能买到很实惠的价格的。

对于新手来说, 1000不贵啊。。。很白菜。

lili5269 发表于 2014-6-19 09:09
我来说说我的感觉,其实我不觉得涨税什么的过分,物价,生活水平在爬升,调价很合理!

但我要抱怨他们变坏的地 ...

圣诞节不知道屏蔽不

reio 发表于 2014-6-19 09:24
圣诞节不知道屏蔽不

圣诞节变坏的是各地酒店

看了楼主的帖子,发现也没说到点子上面,就是E旅行到底要如何变?

当E旅行由你的个人爱好转变成职业爱好的时候,你已经变了!你的团队大了,你的带宽支出多了,你的开销更大了,你要更多的收入来支撑.....

航空公司促销优惠少了,这些大家都能理解,或者说这些不是E旅行本身能够控制的。说实话航空公司扔在E旅行的宣传费用仅仅是他们总盘子中的九牛一毛,说得不好听点,零头都不到。

关键是E旅行除了N年前的“查票器”之外,还有什么创新?微博不是你的,微信也不是你的,做个App还不纯熟。

所以E旅行要怎么变?
1、微攻略能不能做得更好一些?
2、能不能发起定期的包机?
3、保险、航班延误等,能不能建立一个中介的数据平台,能不需要用户去了解每一家的具体规定,并能够便捷理赔?
4、航空公司的尾端甩卖,也可以变成E旅行的;咱能不能尾单期货,我提前买某个时间段的尾单,有了你第一时间提供过来,相当于用户买一个优先权。
5、管你是否愿意,总有一天你得从成都走出来。

E旅行的模式和“什么值得买”的模式是一样的,都是导流导订单;但是旅行的频率毕竟低于日常购物;所以E旅行也研究一下别人是怎么弄的,有哪些服务和产品,对提高网站的整体,都是有用的。

lili5269 发表于 2014-6-19 09:26
圣诞节变坏的是各地酒店

唉。。。。。。。。

大强 发表于 2014-6-19 09:31
看了楼主的帖子,发现也没说到点子上面,就是E旅行到底要如何变?

当E旅行由你的个人爱好转变成职业爱好的 ...

说的中肯,太阳考虑一下。可以请这位同学做策划嘛

感谢大强的建议。

至于E旅行如何变的问题,其实我们一直在思考。

我们会综合考虑各方因素来进行决策。

不过,我觉得做一个中立的平台,目前还一直是我想要实现的。

大强同学,你这是要红的节奏啊,说得合理

呵呵 变是已经变了,大家适应就好,至于机票酒店价格觉得在心理就行,毕竟现在羊毛确实太少了