E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航变了?宿务变了?E旅行变了?我们也要学会变了!

向天剑 发表于 2014-6-18 23:25
车子便宜了,四年前我只能买个二手车,四年后我能买个进口宝马20W不到,工资十年不变,还是那一点点 ...

车嘛,竞争激烈了。

太阳,我支持你。

有些人的心里不健康,又要马儿好,又要马儿不吃草

所谓廉价,所谓性价比,所谓羊毛,都是相对而言的,这里不是广告大本营,而是一群带着梦想,用尽量少的钱玩出尽量精彩的生活的人。

爱你一万年~~~~

要是能组织包机,就太好了!
上网站的人那么多,不是没实现的可能!
我觉得太阳说的挺理性,同意观点!当然如果有实惠,肯定大家不要错过的!

好久没有旅行过了

这个回答至少不官方,不回避问题,这个好

只能告诉自己多赚钱,不要再当屌丝穷游,有钱你就不会去在乎贵那么一点钱,而是去享受旅游的本质!

除了少数商品在降价之外,大部分都在涨

就连关于民生的必须品都在涨,那机票涨涨也算合理的。

机票涨价大不了不出去,可食品涨价的话,也必须得购买

况且廉航的机票也是因为买的人太多才涨价的,谁都想在付出同样劳动的情况下获得更多的回报。

还有些人把矛头指向我这样的菜鸟,说是我们把廉航惯的,这点我更不同意了
我们菜鸟是下手晚,不能更你们以前比,能买到0元票或是倒贴票,但我们觉得现在依然很值,能满足我们的预期,我们当然要买了。我们也希望能买到更便宜的票,但天下的馅饼毕竟不会总往下掉的,那就不吃了吗?我们只能花多些钱去买馅饼了。

可能这些跟这个帖子的主题不相关吧,就当是借个地方发发牢骚吧

关键 是自己的工资没有涨

大强 发表于 2014-6-19 09:31
看了楼主的帖子,发现也没说到点子上面,就是E旅行到底要如何变?

当E旅行由你的个人爱好转变成职业爱好的 ...

说的很中肯

低价吸引人去,培养客户群,等到培养成功了,旧人换新人,自然是涨价的时候了。现在想去你就接受这个价格,要不就不去,很简单。
这个帖子可以看出来,反对声音很少,证明网友不想反驳这个问题了。E旅行没出来前,抢票很容易,在12年2月我出马抢票,按照老规矩三点起来抢,发现还是登不上去,最后不得已,五点到单位100兆光纤,才把我的和同事的票搞定。之后反省,我才晓得有个叫做抢票器的东西,也晓得了E旅行网站,发布低价信息吸引一大批网友参与,同时也培养了一大批抢票杀手。网站搞的“谁比我价格底”等大量卖骚活动,自然调高了网友的期望值,同时E旅行教会了大批菜鸟,会飞了也就不依靠E旅行也很正常,所以大家都在变,发个帖子引导大家的思维用处不大。
当然,我也不否认我在E旅行学到不少东西,一个又爱又恨的论坛。