E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 澳门出境到老挝万象经吉隆坡过境

楼主
购买了亚航 澳门--吉隆坡   吉隆坡--到永珍(万象)的机票
想在吉隆坡办理过境签  然后到了老挝办理落地签
不知道这样子安排有没问题,还是说有风险?
现在想问几个问题
1.只有护照(没有马来和老挝的签证)和机票行程单在拱北能不能过关进入澳门?
2.同样只有护照(没有马来和老挝的签证)和机票能不能从澳门出境?
3.在吉隆坡能否办理过境签(转机时间10+小时)?
4.有没小伙伴在万象办过落地签,这样是否可行?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
全部都可以,我就这么走过。

板凳
南方燕 发表于 2014-6-27 21:23
全部都可以,我就这么走过。

谢谢版主~~   还想问下那在拱北过关的时候直接拿空白护照和机票行程单给中国边检说明情况就可以了吗?还有就是老挝落地签的话还需不需要办健康证?只是需要20美刀和2寸的照片就可以了吗?

地板
wave3 发表于 2014-6-27 22:15
谢谢版主~~   还想问下那在拱北过关的时候直接拿空白护照和机票行程单给中国边检说明情况就可以 ...

第一个问题的回答:是。第二个问题:没听说需要健康证,我也没有健康证。

南方燕 发表于 2014-6-27 22:27
第一个问题的回答:是。第二个问题:没听说需要健康证,我也没有健康证。 ...

那好 非常感谢  之前一直担心在拱北出不了境