E旅行网-北京淘游

保险

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
楼主

@E旅行网 论坛越热闹,人就越杂,有些不好的苗头不扑灭以后就会形成一种风气。论坛里很多人已经走火入魔到非羊毛不抢,非极低于市场价不买的地步了,@淘在路上 红包事件出来,论坛立马就有人假装出行不了,转让门票,当起黄牛。一个红包省80,本来卖的还比市场便宜,当初肯定是规则设定有漏洞,没想到竟然有人抢了40到50个,那一个人就薅了将近4000块钱,而这些订单也都被承认了,现在有很多人说 规则改了,很多红包来不及用,说想等着这几天弄,可是刚需的人会在拿到红包后过几天再用吗?多少人是抱着反正坐船才1块,接机也一块,看演出一块,有便宜不占白不占的心态。下单时候会提示,需要绑定手机,就说明一个用户只能参与一次,这么多叫唤着不能用红包的人,多少人是借刚需之名,行黄牛之实呢?就算是刚需,下几十单,于心何忍。别和我说滴滴打车,多少人宁愿因为打车只要1分钱,公交都不坐,平常走路的也都打车了。
就为了省你那一块钱,滴滴打车付出的成本是10+10。这种人,我相信是会在停止补贴后第一个卸载app的人。还要和别人说,不优惠谁用你家啊!
一个人只能享受一次优惠是故意不知道吗?如果一个人名对应一个订单的话,你们还会如此诋毁淘在路上吗?这是健康旅行该有的心态吗? @淘在路上 只是一家刚拿了第二轮风投的小公司,现在在论坛上被如此诋毁,只能带坏论坛的风气,以后想健康旅行难咯。干脆以后改名羊毛旅行,大特价旅行吧(说起来好笑,大特价这个词可是论坛独创的,不就是bug吗?)
有人说我没抢到才生气,抢的没别人多才嫉妒。
我用的80+20的券,淘在路上打7折,买了原价240的温泉券,总共花了70。现在还能找到这个价位。我也有6个60的红包,这个活动一开始二手市场有贩子的时候,我就告诉不知情的人这是淘在路上,不要被二道贩子骗了。我台湾同学毕业旅行去泰国,相信如果要薅这个羊毛的话,我能协助他们不动声色薅个上百个。当时鼓浪屿和土楼用了红包接近免费,接机免费。我没定。
我只是学生,我觉得上班族在这儿和我争也挺逗的,有这功夫赚钱去多好。
人做事要对得起自己良心啊。不要把痛苦建立在别人的痛苦之上。淘在路上员工也不容易。
我是水军死全家,说我是水军的,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
偏激了点,后几天用的都是黄牛?

板凳
如果是黄牛的单,建议立即砍单,而且不能改名,你说呢

地板
小艾9932 发表于 2014-6-29 07:11
偏激了点,后几天用的都是黄牛?

我看有俩人在论坛说,一人订了四十多单,一人订了五十多单,正常人有这么多手机绑定?就算是自己用的,也太可怕了吧,明显破坏规则的行为,还在论坛交流经验,可怕。

还有个帖子说的是,消费者有权利背叛规则,企业没权利背叛消费者。我就呵呵了。版主真的需要有明辨是非的能力,否则论坛要被带偏了。

楼主,拿了无限制红包,然后被限制,这叫侵权!
我是刚需,国庆普吉9天7夜,4人,注册了4个淘在路上账号,同事也有国庆去普吉,还有其他同事要去首尔,日本,所以淘在路上这个活动,整个同事间传开了,都在搞,我是很早就拿了红包,但碍于出行还早,所以行程一直未定,看到活动30号结束,所以自己也不着急定,想先把行程定了,然后再用红包买一日游什么的,毕竟一日游预定都是要选好日期的!
黄牛固然可恶,但吵吵嚷嚷的人,你觉得是黄牛吗?没刚需,会吵吵嚷嚷吗?
拿了40 50个红包的人,我想也未必像你所说的一定是黄牛吧?当初规则并没有说一个手机号只能下一单,当初也没说红包有限制,当初更没说什么活动有第一,第二阶段吧?所以谁在理,大家都明白!
二手交易区,加价卖红包、秒杀产品,固然是不妥的,不过30号截止付款的东西,卖不掉就要烂在自己手里!
至于你说的诋毁不诋毁,很好笑,到底谁破坏规则。
楼主,如果换成你,你出行人数是10个人,行程5天,遇到淘在路上这个活动,那你是不是就拿1个红包呢?
否则也有黄牛的嫌疑?

楼主,你的在线时间13小时,还有这也是你的第一帖
也证明了你对此论坛的不了解!这里并非是黄牛窟!这里都是一些热爱旅行的人,用最低的加钱,游全球,谁不想?
如果手上大把大把的钱,还上什么论坛?花什么时间研究攻略?抓什么羊毛?
定个最贵的全包就可以了!

Away 发表于 2014-6-29 08:25
我看有俩人在论坛说,一人订了四十多单,一人订了五十多单,正常人有这么多手机绑定?就算是自己用的,也 ...

亲,绑定是规则修改以后的事情了。搞清楚了再下结论好不好。我们这次出行5个人,香港清迈曼谷,需要迪士尼海洋公园蜡像馆太平山缆车深圳跟香港大巴往返清迈大象营曼谷湄南河自助餐加上SPA,你说四五十单不是很正常吗?当然我没定到那么多,本来想等最后一天安排好具体行程。但是他们出尔反尔了。当然黄牛是存在的,但是版主出来说了,谁也不许倒卖,怎么连E旅行都连坐了呢?

hblovezlq 发表于 2014-6-29 09:07
楼主,你的在线时间13小时,还有这也是你的第一帖
也证明了你对此论坛的不了解!这里并非是黄牛窟!这里都 ...

说的在理。

Away 发表于 2014-6-29 08:25
我看有俩人在论坛说,一人订了四十多单,一人订了五十多单,正常人有这么多手机绑定?就算是自己用的,也 ...

我们一行四人,出行31天,一共订了50多个订单,请问我哪里可怕了?????
这次我运气比较好,在限制使用之前几乎所有行程都订完了。所以对于淘在路上我一直还是抱着感激的心理,所有投诉淘在路上的帖子我都没参与。到头来,却被你说成可怕了????如果你是论坛的正常网友,只希望你能分辨是非,但如果你又是水军,只想说三个字,滚犊子!!!