E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Away

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
Away 发表于 2014-6-29 08:25
我看有俩人在论坛说,一人订了四十多单,一人订了五十多单,正常人有这么多手机绑定?就算是自己用的,也 ...

我们一行四人,出行31天,一共订了50多个订单,请问我哪里可怕了?????
这次我运气比较好,在限制使用之前几乎所有行程都订完了。所以对于淘在路上我一直还是抱着感激的心理,所有投诉淘在路上的帖子我都没参与。到头来,却被你说成可怕了????如果你是论坛的正常网友,只希望你能分辨是非,但如果你又是水军,只想说三个字,滚犊子!!!

都很认真

算了,不说了~~

印小贞子 发表于 2014-6-29 10:04
我们一行四人,出行31天,一共订了50多个订单,请问我哪里可怕了?????
这次我运气比较好,在限制使 ...

有点恐怖

看到楼主的注册时间和发帖数量,我只能说,淘在路上的托,请滚出去。
做人要有点良心。
7.9-7.21刚需清迈,我总共1个80的,3个60的,6月23日刷了一早上,后来工作事情,错过了买单,因为我想规则不会变动。

24kobe 发表于 2014-6-29 10:54
有点恐怖

关你事?

找到风投公司的邮箱或微博,大家一起去投诉。

就一个软件平台的98佬App,不搞活动不是朋友介绍,谁敢轻易打钱给这个app。现在朋友拉来一大群了,它以为得利了,翻脸不认人,过河拆桥。。。把拉来的人全部得罪了,造成的恶略后果肯定是翻倍的,只要它继续这样的路线下去,倒闭是迟早的。

以后要搞些赔本大甩卖还是会有人买的,但是正常价格的话,谁会再鸟你们这个没有信用的98佬,我直接去找番茄假期,去找那些旅行社不好过?起码还有淘宝保护,从你们这里定,有个P保护。

说我是水军我就呵呵了。我平时都用微博登陆而已,我已经在线几百小时了,二手市场也卖过东西,但是这次一开始我就没想过要倒卖。你们就钻空子吧。水军死全家行了吧,40个50个还不叫恐怖?我意思是,一人享受一次,羊毛嘛,本来就是有则好,没有无所谓。绝大多数订单他们还是认的。你要真没钱,真需要靠用红包才能去什么泰国,香港的人,真的就别丢人了。还有,说要投诉公司,天天打电话骚扰的,你这辈子也就这样了。。。拿钱发帖死全家。

Away 发表于 2014-6-29 12:04
说我是水军我就呵呵了。我平时都用微博登陆而已,我已经在线几百小时了,二手市场也卖过东西,但是这次一开 ...

怎么恐怖了?最开始用红包时根本没有任何限制绑定的要求!我们订的所有订单都没有违反任何规则!连淘在路上都承认了,轮得到你在这说三说四么?你旅游不想省钱你来e旅行做啥?e旅行的口号就是低成本环游世界,我们在没违反任何规则和伤害任何人利益的情况下为自己谋福利有错?怎么啦?你没有拣到这次便宜,你心理不平衡啊?那你就继续地不爽啊!!!!我也没订多少,就58个订单,省了5000多。。。。不好意思啊!!让你看不惯了!

大家都在说事实,别整天拿水军的帽子来扣人头上,像吴哥航空的bug票,事先也没有规则说明,最后还不是取消了。淘宝红包,如果你乱使用,它是有权可以收回并且可以追究损失的。商家拥有最终解释权。真的。再说一遍。我是水军我死全家。只是不想e旅行变成现在这样而已。