E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Away

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
Away 发表于 2014-6-29 18:06
我有6个60的红包,3个80的,
看了你亢奋的回复,真是不知道逻辑在那里,我是厦门人,像鼓浪屿坐船都需要8 ...

你不需要的话,撸那么多红包来做啥?我们都是刚需才用的,我现在手头还有许多60,80的,但是行程已经订完了,所以就算在规则改变之前我也没有去动这些红包,因为不需要了。。。道德圣人,你购买特价分享bug,就是大对特对的,就是伟大高尚的,我们在没有违反任何规则的情况下使用红包就是一群爱捡便宜的小市民?你这个逻辑真是绝妙!!!

24kobe 发表于 2014-6-29 18:30
没错啊  我是仰慕 敬佩之情

那谢谢哦,霍霍!

我有6个60的红包,3个80的,
看了你亢奋的回复,真是不知道逻辑在那里,我是厦门人,像鼓浪屿坐船都需要8 ...

我从来没有否认我这次是省了5000多,这是正大光明的,我没觉得这有什么不好意思拿出来说的!大家来这个论坛不就是想低成本出行?在没违反任何规则的前提下,在没害任何人利益的情况下,为自己谋利益,有什么错?你骂黄牛,或者抨击论坛里面有些人对于淘在路上的过激言论,我都很赞同!但是你有必要把火引到我们这些订单多的人身上!

楼主乃托,鉴定完毕。

aeror 发表于 2014-6-29 18:54
楼主乃托,鉴定完毕。

我敢说我要是托死全家,要不是的话你死全家可以吗? 我相信版主又要来禁言了。呵呵。是非不分。

看起来表面很正义,内在有点偏激啊,还是比较年轻啊,血气方刚

smile1985 发表于 2014-6-29 19:31
看起来表面很正义,内在有点偏激啊,还是比较年轻啊,血气方刚

我只是说事实,大家讲道理最好,他什么话都不说,直接说我是托,他给我发工资吗?

我红包都烂手里了。。还没用出去就改了规则,先恭喜撸到的同学,一大群人出游N天 刚需几十个你不用这么激动,你没撸,放过商家是好事,人家需求,你也没必要介意,其实我想说的是:既然要搞活动,就要有输的底气!看人家滴滴打车,亏到唐家沱了!!!!!!还不是在搞

等几天再定就全被搂住打成黄牛了。。。lz还是枪手的嫌疑更大吧。

呵呵,我差两个红包?

别说2个,十几个几十个谁都不差这个钱。别人拿红包多了就是去不起香港泰国,你拿2个就是不差钱的,什么逻辑呀。