E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Away

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
smile1985 发表于 2014-6-29 19:31
看起来表面很正义,内在有点偏激啊,还是比较年轻啊,血气方刚

这句要顶。

到底现在还能不能定啊  我的一个都没用!!!

jhhxl1988 发表于 2014-6-29 15:21
从楼主角度说。他应该不是可怕数量,而是态度吧。比如偶,一共下了2个订单哈哈。实际当时也有不少红包呢。 ...

这个比较理智,我曾打电话给商家聊天,建议他们绑定手机号,一个账号只能用一个60,一个80,商家也不容易,回复我说:开始没有经验,发现漏洞已经晚了,有一个客户自己一个就定了50张海洋公园的票,明显黄牛。他们打击黄牛可以理解,可是明显误伤刚需呀。

小艾9932 发表于 2014-6-29 20:42
这个比较理智,我曾打电话给商家聊天,建议他们绑定手机号,一个账号只能用一个60,一个80,商家也不容易 ...

是啊,规则都是被倒逼出来的。后面改规则也无可厚非,商家有最终解释权,只要没给消费者带来损失就行。

Away 发表于 2014-6-29 20:43
是啊,规则都是被倒逼出来的。后面改规则也无可厚非,商家有最终解释权,只要没给消费者带来损失就行。 ...

中途改规则无可厚非吗?还要规则干什么?最终解释权归商家,呵呵,解释了吗?解释给我同情归同情,中途改规则是商家不诚信好不好?不但不诚信,对大众连解释都没有。

小艾9932 发表于 2014-6-29 20:30
这句要顶。

握手握手。。。我也以为30号才到期,没给朋友定,幸亏朋友土豪,不能用红包就不能用了

smile1985 发表于 2014-6-29 21:07
握手握手。。。我也以为30号才到期,没给朋友定,幸亏朋友土豪,不能用红包就不能用了 ...

我定了几个,行程没定死,等协调好了,红包不让用了,哎,剩下的只能原价了。

偏激了点,后几天用的都是黄牛?

小艾9932 发表于 2014-6-29 20:56
中途改规则无可厚非吗?还要规则干什么?最终解释权归商家,呵呵,解释了吗?解释给我同情归同情,中途改 ...

商家的解释就是删除微博,微信不回复,呵呵,最牛B的解释!

Away 发表于 2014-6-29 18:05
别用红字,搞得和大字报似的。
我有6个60的红包,3个80的,
看了你亢奋的回复,真是不知道逻辑在那里,我 ...

YES
我排N次队伍买米
我不能带给商家利益,你可以
YES
you are always right!
我总结的一点不错!