E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Away

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
慕小贱 发表于 2014-6-29 17:31
楼主说的对  还有那些尼玛去秒杀淘宝签证来转的。。。尼玛啊尼玛 这什么心态啊
能赚几个钱。。。又不是用不 ...

这样的人我都很无语,是不是很差那一百几十块,所以我一般不会帮衬这些所谓的二手交易。

小艾9932 发表于 2014-6-29 20:42
这个比较理智,我曾打电话给商家聊天,建议他们绑定手机号,一个账号只能用一个60,一个80,商家也不容易 ...

这样的人明显就不对了,就算不是黄牛也不值得提倡的行为。

小艾9932 发表于 2014-6-29 20:42
这个比较理智,我曾打电话给商家聊天,建议他们绑定手机号,一个账号只能用一个60,一个80,商家也不容易 ...

哈哈。我本来也打算下手这个海洋乐园的。但是因为hk的住宿还没定,不知道能不能呆,就没下。

gtolam 发表于 2014-6-29 21:46
这样的人我都很无语,是不是很差那一百几十块,所以我一般不会帮衬这些所谓的二手交易。 ...

诶。你要看一个几十。几百。十个几十个呢……

Away 发表于 2014-6-29 12:04
说我是水军我就呵呵了。我平时都用微博登陆而已,我已经在线几百小时了,二手市场也卖过东西,但是这次一开 ...

我用红包,丢你的人了?还是丢z g人了?
我出行是穷游,红包刚需,能省就省,不是有钱没钱问题。你有钱,就不要来混E旅行嘛?
想想太阳大大创办这个网站的宗旨。
你这对于羊毛的解释说的太假了。
绝大多数订单他们会认?你是淘在路上老板?你说认就能认?请问我为啥现在确定单都没来?老板!!!
看你大号,就知道平常经常跟人吵架,还是少说点话。
多学学滴滴打车,没钱就别做促销。
看你说话也很有趣,请问 你是   淘在路上 请来的 逗逼嘛?

可惜我那红包啊,没地方用了。淘在路上嘴大,没办法了。

psxwlz 发表于 2014-6-30 14:32
我用红包,丢你的人了?还是丢z g人了?
我出行是穷游,红包刚需,能省就省,不是有钱没钱问题。你有钱, ...

我是的话我全家死,不是的话你全家死。

Away 发表于 2014-6-30 16:53
我是的话我全家死,不是的话你全家死。

心平气和一点,其实你的意思我能明白,从企业的角度,我是赞同的,只是你站在了民意的对立面。

仅从个人的观点来看,随意更改规则确实不当,虽然E旅行不大,但是目前做活动到现在,基本还是言出必行,中间也存在有一些被薅的情况,但还是认了。

事情已经发展至此,该投诉的投诉,该出游的出游,无需再争口舌之快。
大伙一起找点毛、找点特价不好吗?

sutton 发表于 2014-6-30 17:10
心平气和一点,其实你的意思我能明白,从企业的角度,我是赞同的,只是你站在了民意的对立面。

仅从个人 ...

大大出来主持公道,哈哈,顶你。

sutton 发表于 2014-6-30 17:10

仅从个人 ...

薅毛有度,方能持之以恒啊。我只是抱着同情的态度看待淘在路上,它还是太年轻,低估某些人的创造力。毕竟不是大公司,我相信规则不改的话,就算是一人只准用一个红包,淘在路上也能被搞倒闭。我之所以说淘在路上有良心,是因为那五十多单的“牛人”也承认了,提交四人出行证明后,订单也被承认,而且订单太多,分先后出确认单。我10号出行的现在也没拿到确认单。
和有些人是讨论不出结果的。爱骂水军就骂去吧。
难怪现在商家很多搞虚假促销,又能吸引眼球,又没被痛骂被投诉的风险。真正让利的却被逼死了。呵呵。