E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Away

对淘在路上的看法 论坛不正之风

关闭 [复制链接]
Away 发表于 2014-6-30 18:51
薅毛有度,方能持之以恒啊。我只是抱着同情的态度看待淘在路上,它还是太年轻,低估某些人的创造力。毕竟 ...

你管的太多了,淘在路上倒闭不倒闭,和你无关,就算倒闭,你也为他们的倒闭献了一份力,捅人10刀是捅人,捅人一刀也是捅人,人死了,你能说捅一刀的没责任?别把自己放的这么清高!

hblovezlq 发表于 2014-6-30 19:08
你管的太多了,淘在路上倒闭不倒闭,和你无关,就算倒闭,你也为他们的倒闭献了一份力,捅人10刀是捅人, ...

恩,大人不计小人过,别在我身上浪费时间了,您忙去吧。

Away 发表于 2014-6-30 19:39
恩,大人不计小人过,别在我身上浪费时间了,您忙去吧。

你低估了淘在路上,他不年轻,你也高估了他,他也不算创造力。只能说让更多的同类型企业成长起来,充分竞争对于消费者是有利的。但是这个问题,他成不成长起来与我们自身利益的牺牲有关系吗?还有就是,我们的吐槽他就会饿死在阿里的襁褓之中么?(我没有看完帖子,只看了最后一个对话)

Away 发表于 2014-6-30 16:53
我是的话我全家死,不是的话你全家死。

这个大家一起见证的,你就是一逗逼,不管是谁派来的。

可以持有不同的观点,不必有极端话语。
话题讨论结束