E旅行网-北京淘游

保险
楼主: treebaby

[其他] travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动

谢谢分享~看看去~~

treebaby 发表于 2014-7-26 16:23 static/image/common/back.gif
不好意思。因为我也是昨天刚刚碰到这个羊毛的。没仔细研究就发上来了。我仔细看过了。最多是减500p的。不 ...

71OFF实际是最低29折的意思

可是楼主,这个我进去了,每一步里面都没有说能不能FREE CANCELLATION的提示,想AAGO或者HOTELS至少都有说这个是能不能退的,或者什么时间以前可以退的。这个都没有说,你收到邮件里面有说么

liuxueoec 发表于 2014-7-27 20:43
可是楼主,这个我进去了,每一步里面都没有说能不能FREE CANCELLATION的提示,想AAGO或者HOTELS至少都有说 ...

我的订单邮件里有这么一段:
Cancellation Policy
7 - 1 days before arrival: 100% of accommodation fee
On the date of arrival: 100% of accommodation fee
Without notification in advance: 100% of accommodation fee
For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of Php 500 or 3.5% of the booking amount (whichever is higher) 1% Extended Value Added Tax.
我的理解是不能免费取消的。

treebaby 发表于 2014-7-27 21:04 static/image/common/back.gif
我的订单邮件里有这么一段:
Cancellation Policy
7 - 1 days before arrival: 100% of accommodation fee ...

对啊,不合算啊,你看提前7-1天也是100%而且用信用卡的还得扣手续费,楼主我觉得是不是等下次GOHOTEL或者TUNE大促会比较好呢?

有的酒店是保留,有的能付钱,能付钱的就定了一个晚上。。。

感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人民币啊,这个力度其实已经很大了。

wz485026 发表于 2014-7-28 08:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人 ...

巴拉望哪儿的~~~

任我行 发表于 2014-7-28 00:06 static/image/common/back.gif
有的酒店是保留,有的能付钱,能付钱的就定了一个晚上。。。

我定的都没付款~是不是先要联系酒店看又没房间再跟我联系的啊~~反正都没付款~都没付款的地方~也不知道是订上了还是没定上~

貌似他们用电话联系你的,但是国际的他们会打么。。。我订了30小时了 也没联系我了