E旅行网-北京淘游

保险
楼主: treebaby

[其他] travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动

巴拉望的科隆,订的seadive,这个没有付款,是属于预定,不过今天就给我发邮件告知已经可以付款,并有付款链接。还有公主港的很多都是1000P以下的,付款后实际房价也就500P左右,很划算啊。

wz485026 发表于 2014-7-28 08:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人 ...

不用谢!其实这个活动我也觉得很划算的,才拿上来跟大家分享,就是第一次发羊毛,很多问题自己都弄清楚!

Mannitol 发表于 2014-7-28 10:43 static/image/common/back.gif
貌似他们用电话联系你的,但是国际的他们会打么。。。我订了30小时了 也没联系我了 ...

应该是邮件联系你的吧,你看看31楼的回复,因为我定的酒店是可以直接BOOKING的,不是保留的那种。我预定支付后都是马上就收到订单邮件的。要不你去你的垃圾邮件里翻翻?

treebaby 发表于 2014-7-28 13:13 static/image/common/back.gif
应该是邮件联系你的吧,你看看31楼的回复,因为我定的酒店是可以直接BOOKING的,不是保留的那种。我预定 ...

都2天了也没个联系~也没发我邮件~也不知道是订上了还是没定上~~~

gyzg123 发表于 2014-7-28 16:01 static/image/common/back.gif
都2天了也没个联系~也没发我邮件~也不知道是订上了还是没定上~~~

你发个邮件给customerservice@travelbook.ph问问吧。

总价优惠500P,但是像我这需要10天房间一天一天的订房,被砍单的几率太大了

dengdian 发表于 2014-7-29 09:44
总价优惠500P,但是像我这需要10天房间一天一天的订房,被砍单的几率太大了 ...

27楼的也下了十几单啊。没被砍啊。你可以先试试么,砍单不花钱啊

后知后觉,现在才看到,不知道还有没有

这个酒店预订不存在砍单的问题,这是正常的促销行为,规则里并没有说明一个ID或者邮箱只允许定一单的规定,所以放心预定吧。个人觉得如果定菲律宾酒店的话,这个促销比那个AAG划算多了,首先选择比较多,预定那种2000P以下的酒店性价比很高,我马尼拉、科隆、公主港都是在这里订的,为了占到最大便宜,就是每天每个房间需要下一个单 ,好累,哈哈。
再说一点,这个网站在你收到订单的第二天还会发来一封邮件,除了确认订单有效外,办理入住时还有如下提醒:1、打印的订单;2、护照;3、预订酒店的信用卡或者复印件,这一点请注意。

wz485026 发表于 2014-7-30 08:47
这个酒店预订不存在砍单的问题,这是正常的促销行为,规则里并没有说明一个ID或者邮箱只允许定一单的规定, ...

我也觉得这个网站不错,对于酒店要求不高的坛友真的是个好羊毛啊