E旅行网-北京淘游

保险
楼主: treebaby

[其他] travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动

treebaby 发表于 2014-8-3 10:17 static/image/common/back.gif
那回来分享下入住体验啊,我看这个酒店agoda上的评价褒贬不一。但看图片又觉得酒店不错。 ...

For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of PHP 500 or 3.5% of the booking amount (whichever is higher), and 1% Extended Value Added Tax.在支付上有这个条款,如果好象它说的,我定的酒店的价格是1000P,那么是否按最高的500P来收取我的手续费,那不是等于没有优惠???还是说只收1000P*4.5%的手续费???请指教

乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 00:31
For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of  ...

预定没有收取啊。我已经预订过两次了。但是取消要收取这笔费用啊

以后再有这方面的促销信息,麻烦楼主发上来,谢了。

treebaby 发表于 2014-8-5 07:46 static/image/common/back.gif
预定没有收取啊。我已经预订过两次了。但是取消要收取这笔费用啊

这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收取你支付的酒店费用后,还收取500P也不合理呀,总之我还是搞不明白

乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 09:53
这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收 ...

这个是在取消政策里的。

treebaby 发表于 2014-8-5 10:34 static/image/common/back.gif
这个是在取消政策里的。

原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀

我才订了两单就没有了,还有很多没汀,哎
不知道下次活动是什么时候

wz485026 发表于 2014-8-5 08:14 static/image/common/back.gif
以后再有这方面的促销信息,麻烦楼主发上来,谢了。

你好,新活动又有了,不过有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!

乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 11:55 static/image/common/back.gif
原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀 ...

你好,新活动又有了,不过对比之前的活动有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!

你好我想问下我预定好了之后 钱是直接从信用卡扣除了 还是我到酒店给现金 信用卡只是冻结