E旅行网-北京淘游

保险

艺龙主管内定(该主管回复了,楼主也打脸了)欢迎持续围

支持楼主,艺龙某些人垃圾的不像话

支持LZ 我之前几年国内酒店一般都用艺龙 现在也是龙萃尊客级别了
但最近住酒店遇到事情投诉才发现艺龙就是敷衍
所谓的店大欺客 就是这样了
现在连威尼斯人都支持她们 说什么“提前体验”更让我们看清了一些事了 以后不要太认真了……

弱水三千 发表于 2014-8-1 16:09
支持LZ 我之前几年国内酒店一般都用艺龙 现在也是龙萃尊客级别了
但最近住酒店遇到事情投诉才发现艺龙就是 ...

至于威尼斯人那边到底有没有这么说,我们就不知道了,应该就是艺龙瞎扯淡来忽悠我们的,只是她这么一说,我都想不出什么反驳的话来。。。

说的对哦,有没媒体可以关注下。艺龙黑携程已经N次了,携程看新闻了不来补一刀么!

地铁如风 发表于 2014-8-1 17:16
说的对哦,有没媒体可以关注下。艺龙黑携程已经N次了,携程看新闻了不来补一刀么! ...

谢谢你在微博上挺我~~

有用吗,你不累啊
本来就是天上掉馅饼的事情,有必要么,

如果是没有目的性的参与,那么不会有那么大的失落,如果就是为了中奖去的,我觉得可能太自信了一点。

楼上的回复像艺龙客服,参加活动不都是想得奖吗?楼主并没有错啊。话说87楼的口气真的跟艺龙那小编挺像的哦

支持,支持。鄙视伪清高

前面看了都没留言 我觉得还是有必要来挺下楼主 现在做事认真的人太少了。。值得学习。。但也反映出一个残酷的现状,中国人就是讲关系,讲内定。。。。
最后还是劝劝楼主 遇到耍流氓的 跟它较真就太累了。。以后不用它家了。。上次订他们酒店 把我人都气爆了 我问酒店联系方式 它说没有联系方式 你自己去就是了 我说要是去了没房呢 它说再给他们电话 我擦 你不知道网站电话难打吗 在国外给你们电话不要钱啊 SB 一样的客服 由下至上 领导层更SB

埋葬王成婷 发表于 2014-8-2 02:42
前面看了都没留言 我觉得还是有必要来挺下楼主 现在做事认真的人太少了。。值得学习。。但也反映出一个残酷 ...

其实我也知道这个较真不出什么结果来,我现在唯一能做的就是努力把这个帖子一直顶上来,至少让每个来E旅行的人都看到,都不要上当。