E旅行网-北京淘游

保险

请各位大虾帮忙,看看我的行程安排合理么,第一次出去~~

楼主
不知道发在这个版块对不对,斑竹留情啊,大侠们给提提意见吧!
Day1  1107    15:50—22:15    天津(TSN)  ——  吉隆坡(KUL)  入住TUNE酒店
Day2  1108    16:15—16:35    吉隆坡(KUL)——  普吉(HKT)
            在吉隆坡简单转转,下午飞普吉,到普吉吃海鲜,定定代理,晚上住普吉
Day3  1109    9:00去PP,下午半日游,MAYA BAY浮潜,晚上住PP
Day4  1110    在PP玩,发呆,晚上住pp
Day5  1111    9:00回普吉 去吃好吃,晚上就去JUNGCEYLON逛街,吃海鲜,晚上住普吉
Day6  1112    骑大象,ATV,漂流一日游,晚上人妖秀
                    18:40—20:00   普吉(HKT)——  曼谷(BKK) 晚上住曼谷
Day7  1113    曼谷一日游,上午景点,下午晚上逛街            晚上住曼谷
Day8  1114    06:30—10:15    曼谷(BKK)——  香港(HKG)  
                    直奔迪士尼好莱坞酒店,稍事休息,出来玩
Day9  1115    迪士尼玩到中午,下午出来逛街,晚上住中环
Day10  1116   在香港玩、购物,晚上住中环
Day11  1117   坐大巴回深圳,  深圳—— 天津      
到家喽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我最纠结的就是 在普吉住一天 就去PP了 完了回来又在普吉住一天 是不是有点折腾 应该安排在一起吧

板凳
恩 还有 早班飞机曼谷飞香港 是不是有点太早了?

地板
感觉一个地方没呆一哈就换地了,会不会太折腾?

第五天下午回普吉吧,普吉白天都在睡觉,没什么好玩的啊~~~

第一天晚上,抓紧时间把人妖秀看了,剩下的晚上,就可以自由安排了,或者就在海滩发呆也行啊~~~

话说,Simon Show还是很值得看看的啊~~~

chenxg11 发表于 2011-7-28 15:46
恩 还有 早班飞机曼谷飞香港 是不是有点太早了?

如果你晚上住在机场附近应该还行吧,大概也是半夜2、3点起床准备出发,有点累

谢谢各位大侠的意见!

我就看曼谷那么早班的飞机,你得4点起来退房吧。感觉整个行程真紧凑啊。如果LZ属于喜欢各地看看就走,我觉得也行。

请问 Day2  1108    16:15—16:35    吉隆坡(KUL)——  普吉(HKT) 哪里定的?费用是多少?
谢谢~