E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雁熹

[港澳台日韩] 我的日本简单行程及攻略分享

本打算明年跟几个女人一起去日本,无奈明年已有2次亲子计划,这个项目暂时搁置了不过,已经收藏

请教楼主,同是福州的,带退休父母一起签证申请的了吗?

wulaolu 发表于 2014-8-24 15:28
请教楼主,同是福州的,带退休父母一起签证申请的了吗?

没有呀。可以去旅行社问下,如果是福州的,我推荐福州国旅,你上淘宝旅行搜下。

我也是福建的,问了下旅行社日签挺麻烦,而且价格都是700左右,楼主你日签多少钱?有稳定工作但是年收入没有10w怎么办?求看到我回复

reira8409 发表于 2014-8-27 10:08
我也是福建的,问了下旅行社日签挺麻烦,而且价格都是700左右,楼主你日签多少钱?有稳定工作但是年收入没 ...

日签现在降价了么?我那时要900呢(我问了几家,这家是最便宜的,其他更便宜不办福建护照)。有的旅行社还要1200。福建护照签证就是麻烦,我是按照旅行社要求把要去的材料都提交了。如果你年收入没达到10万,你可以问问旅行社有没啥其他办法。

给楼主点赞!!这个行程很好啊!! 把我想去的东京、大阪、北海道都包括了!
计划春节带老妈子去!!

想请教下,您定的酒店,一大两小,是付3个人的费用吗?还是只要提交两个人即可?小童收费严格吗?

xiaoxue135 发表于 2014-10-30 11:21
想请教下,您定的酒店,一大两小,是付3个人的费用吗?还是只要提交两个人即可?小童收费严格吗?
...

我印象里日本酒店对这个是蛮严格的,我家孩子是按一个大人来定房间的,日本的房间小,床小,如果想加床,也要看你定的酒店是否有加床的空间

雁熹 发表于 2014-10-30 21:12
我印象里日本酒店对这个是蛮严格的,我家孩子是按一个大人来定房间的,日本的房间小,床小,如果想加床, ...

哦,我木看清楚,以为你带两个娃一起呢,原来是一大一小

看到楼主的帖子心就安定了,今天办理日签,淘宝的客服告诉我,3号出发,17号回来刚好十五天太冒险了,有可能逾期。