E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 春秋旅游

¥9机票¥399国内游¥999出境游,【8月超级预售】再度来袭!

huangang 发表于 2014-8-12 13:43
出发日期都木有,啥时候会出现出发日期呢?

亲需要哪几款,小秋可以为您查看哦~

上半年之前,春秋各种促销直接忽略,除了魔都就是魔都。这次好像有天津和石家庄,帝都的可以关注了

春秋旅游 发表于 2014-8-12 14:04

谢谢。

偶想问问如下3个的出发日期:
1. 长白山4日自由行(宿宜必思尚品酒店)
2. 清迈6日4晚自由行(周六夜市旁酒店)
     这个是有9月30日出发的是不?
3.清迈6日4晚清凉慢悠游(直飞,指定入住清迈古城边酒店,含经典邓丽君下午茶+骑大象+人气千人火锅)

麻烦帮我看看,谢谢

亲,私信您咯~请查收~

春秋旅游 发表于 2014-8-12 14:04

超级预售·厦门双飞3日自由行(含第一晚海俱酒店住宿) 399元
超级预售·长白山4日自由行(宿宜必思尚品酒店,含千元娱乐大礼包+延迟退房,含接送机) 999元
超级预售·上海至三亚5日往返机票+三亚湾红树林度假世界自助海鲜烧烤BBQ 990元
超级预售·张家界双飞4日自由行(仅含第一晚住宿) 699元

小秋帮忙查一下这几款的时间啊~~希望不要一水的周六到周三就好
另外记得一开始说的超级预售可以全额退款啊 ?现在的可以么

哪些日子出发的?为什么不能明确标示出来?

bergkamp 发表于 2014-8-13 09:33
哪些日子出发的?为什么不能明确标示出来?

亲,产品实在太多,如果您对哪几款有兴趣可以直接留言,小秋都会一一为您解答哦~

春秋旅游 发表于 2014-8-13 09:34
亲,产品实在太多,如果您对哪几款有兴趣可以直接留言,小秋都会一一为您解答哦~ ...

杭州良渚君澜酒店2天1晚自由行

平湖九龙山庄园圣马可酒店2天1晚自由行

谢谢

很难秒到吧

亲,这次的超级预售有2波,第一波秒杀第二波超级预售,2波同时进行,如果您对第一波秒杀感觉比较难的话,可以抢购第二波,数量很大,只要您准时来还是很好抢到的哟~产品链接:http://www.elvxing.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=91885&pid=1824576