E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雁熹

在日本的十五天

新堂圣 发表于 2014-8-15 08:59
不一定要邮寄吧~,我提前找朋友拿也可以吧!

当然可以咯,我因为朋友不在东京,所以是寄过来的。

雁熹 发表于 2014-8-15 12:20
当然可以咯,我因为朋友不在东京,所以是寄过来的。

OK,谢谢~,

新堂圣 发表于 2014-8-13 21:18
坐等北海道篇,收藏,明年正好用,三鹰之森吉卜力美术馆是否需要提前预约购票呢? ...

其实真心不用提前预定.日本这些门票是非常好买的.在淘宝就算买到了.一是你无法验真假.二来日本寄到中国的运费太贵,文件都是900円

amy823 发表于 2014-8-15 15:28
其实真心不用提前预定.日本这些门票是非常好买的.在淘宝就算买到了.一是你无法验真假.二来日本寄到中国的 ...

我很多同学在日本,可以帮忙预约买票~~~~~在东京见面,给我~

amy823 发表于 2014-8-15 15:28
其实真心不用提前预定.日本这些门票是非常好买的.在淘宝就算买到了.一是你无法验真假.二来日本寄到中国的 ...

去这两个馆参观的人数不少哦,而且对人数也是有限制的,所以还是提前比较好,我知道网上差不多同一个时间段去日本的朋友,提前一周订票就定不到啦!

富田农场,彩香之丘
七月的北海道,最美的就是富良野美瑛地区。这里有大片花田,其中以梦幻紫色的薰衣草最为迷人。
正因为七月是这里最美的季节,所以富良野、美瑛、美马牛我能查到的民宿,早在五月份就预订一空,我只好把旅馆定在了旭川,从旭川到美瑛坐火车大约五十分钟。
我在这个地区安排了两天半的时间,基本涵盖了我想去了几个地方,对我来说,不是特别累,但是对女儿来说,有一定的挑战,不过她很努力的坚持了下来。
唯一可惜的是,旭川有井上靖纪念馆,由于我的行程安排得太满而未能参观,是一个遗憾。

早上急急忙忙坐上了去旭川的JR列车,把行李放在了旅馆,终于赶上了美瑛富良野号慢车,这个古老的火车,仅在每年的七八月份才有班次。

富田农场,可以说是七月份北海道最亮丽的一颗明星,如果七月份你来到了北海道旅行而没有来富田农场,是一件匪夷所思的事情。而我眼中的富田农场,的确是一颗明星,我面对富田农场的第一个想法就是,我这时要是手上有单反该多好。

美好的青春,就是应该挥霍在这样美好的花田

在富田农场里盘桓了三个多小时,这里的甜食棒极了,虽然价格有点高,我和女儿尝了薰衣草冰淇淋,牛奶布丁,薰衣草果冻,果冻的味道太棒了,我可以毫不夸张的说,这里出品的果冻,是我吃过最好吃的果冻,没有之一,在我记起拍照前,所有的果冻已经进了我和女儿的肚子。

所以,在富田农场的记忆是甜蜜美好的,美味的食物和美丽的花田,七月的北海道,你怎么可以不来富田农场看看呢?

下午三点多,我看时间还早,就打算附近再走走,于是去了中富良野的彩香之丘。
彩香之丘的规模比富田农场小很多,从车站到这里大约需要步行十五分钟,还要登一个小山坡。

到达彩香之丘时,是下午四点多,光线很好,游客很少,反而拍出的图片效果很棒。

从彩香之丘,到中富良野车站,大约步行15分钟,站在高处极目远眺,你可以看得很远很远,即使没有花田,北海道也以其广袤和原始吸引着每一个前来的游客。

评分

广州小蚊子 + 10 很给力!

大爱啊,熏衣草这组照片太喜欢了~~

广州小蚊子 发表于 2014-8-18 00:27
大爱啊,熏衣草这组照片太喜欢了~~

谢谢喜欢

好喜欢你的文笔和照片,还有其他游记吗?

广州小蚊子 发表于 2014-8-20 00:58
好喜欢你的文笔和照片,还有其他游记吗?

555,为啥图片只能传500K以下的了,我都处理好了