E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 五彩亽甡

[廉价航空] 哪个比我更悲剧~4月吉隆坡飞斗湖,两个人人民币1300多

我表示春节期间我买的单程是300+马币~LZ有木有很安慰~吉隆坡-斗湖 亚庇-吉隆坡一个人1300RMB还不够~

花匠 发表于 2012-2-28 09:32
建议看看吉隆坡飞亚庇或者山打根有没合适的,然后亚庇飞斗湖或者山打根飞斗湖还能看看飞萤的,虽然要多折腾 ...

这个路线我也想过啦,可是这次有老人同行,所以不想折腾了,呵呵~我准备看看楼上上上上推荐的马航~

安慰下LZ

一直等登嘉楼的促销~~
 么有啊!!!现在都115RM 一路看涨啊!!

我五月的也是俩人往返2000多  如果最近还不促销我就改去停泊了 反正酒店还没定呢

我今年2月初决定4月中下旬去仙本那的,其他的票基本上都定好了,中间斗湖回吉隆坡的票当时看的时候18点多的是123RM,但想定的时候涨到了173RM,所以就一直观望想下来就定,结果一直不动,到22号左右纠结到底定下午18点多(173RM)还是定21点多的(123RM),到晚上想下单时发现123的没了,而且21点多的是173,实在郁闷,再翻翻前后几天机票都涨了,而且每天几乎只有一趟特价票,所以咬一下牙准备21点多的173也要下单了,然而下单时输入两个人是173也没了变成一人228了,彻底郁闷了,再调整行程,看到上一天21点多的还是123,决定斗湖或仙本那少玩一天走人,立马下单,又过了一个晚上,没事干手贱又去查了一下价格,发现我下单的那趟班机降到61RM一个人了,彻底崩溃,两个62(杭州话骂人的话,和傻X意思相近),加起来一个250(RMB).另外我吉隆坡、暹粒往返定的时候一个是173RM,一个是55刀,而我一个朋友最近定的来回都是48RM,所以说来得早不如来得巧啊

中午研究了下马航,4月8日斗湖飞吉隆坡,两个人528马币,比亚航便宜100马币左右。问题是它飞的早啊,下午3点就飞,我那会估计还在去斗湖机场的路上呢~
     还有一点提醒大家哦,最好是订下你的旅游目的地、你的行程以后,再订机票。我是临时起意订了个北京飞新加坡的特价票,后面的行程都是围绕这个特价票来得,结果呢,各种贵,各种纠结,各种临时改变......

同情同情,热门线路还是早定的好

小三斤 发表于 2012-2-28 14:06
我今年2月初决定4月中下旬去仙本那的,其他的票基本上都定好了,中间斗湖回吉隆坡的票当时看的时候18点多的 ...

呵呵,票价就是这么不可预料啊(前面那朋友说的,就像股市),问题是我的斗湖回吉隆坡价位最近一直是293,就没动,有个228还是晚上12点的航班。早已经订了TUNE HOTEL所以就没选那个时间。要是我的价位能波动一下就好了,呵呵,起码我还能看到它降价的希望。另,查了最近几天的价位,斗湖线都300多马币,好贵呢,亚航这是要干什么啊?国内线做成这个价位......无语中

风中之火 发表于 2012-2-28 14:09
同情同情,热门线路还是早定的好

谢谢同情,吃一堑长一智吧