E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 五彩亽甡

[廉价航空] 哪个比我更悲剧~4月吉隆坡飞斗湖,两个人人民币1300多

五彩亽甡 发表于 2012-2-28 14:16
呵呵,票价就是这么不可预料啊(前面那朋友说的,就像股市),问题是我的斗湖回吉隆坡价位最近一直 ...

你去卡帕莱是吧,你应该是单程两人1300多RMB,不是往返哦,我15号从亚庇飞斗湖,你呢

去年大促买的,吉隆坡到斗湖来回6个人的所有加起来是530马币的人飘过,顺大便安慰下楼主

五彩亽甡 发表于 2012-2-28 14:17
谢谢同情,吃一堑长一智吧

我去年6月去热浪岛(登嘉楼)就是这样悲剧了一次

进来安慰下

连巴厘岛这么热门的都有特价,亚航看来什么时候什么航线放特价票都有可能的!

小三斤 发表于 2012-2-28 14:29
你去卡帕莱是吧,你应该是单程两人1300多RMB,不是往返哦,我15号从亚庇飞斗湖,你呢
...

偶去POMPOM,呵呵,离卡帕莱很近一小岛~偶是5号吉隆坡飞斗湖,8号斗湖回吉隆坡

小鹿姐姐 发表于 2012-2-28 14:34
去年大促买的,吉隆坡到斗湖来回6个人的所有加起来是530马币的人飘过,顺大便安慰下楼主 ...

55555,你不是来安慰我的,你是来让我羡慕嫉妒恨的~~~

风中之火 发表于 2012-2-28 14:43
我去年6月去热浪岛(登嘉楼)就是这样悲剧了一次

马来国内亚航的价格确实很高,除非赶上促销一次性解决!

五彩亽甡 发表于 2012-2-28 15:50
偶去POMPOM,呵呵,离卡帕莱很近一小岛~偶是5号吉隆坡飞斗湖,8号斗湖回吉隆坡 ...

貌似POMPOM价格比较亲民点,那里三天两晚OW证听说600RM都不到。

小三斤 发表于 2012-2-28 15:56
貌似POMPOM价格比较亲民点,那里三天两晚OW证听说600RM都不到。

偶第一选择是热浪,后来听说国人超多,出个海像下饺子,PASS!后又选停泊,还没开始研究就被仙本那迷住了~~~第二选择卡帕莱,那里好美,但是没沙滩,天天在水屋浮潜对我来说没啥意思,而且价位也比较高~偶是真的穷啊,5555.第三选择马达京,看别人的照片感觉相当不错,可是也很贵~而且我去的日期没房了。后又选了POMPOM,当然,偶选的不是POMPOM度假村啦,而是岛上另一家廉价的度假村。听说原来是教潜水的俱乐部,现在也接散客,偶在网上费了好大的劲才找到的,呵呵!价格比POMPOM那个度假村更便宜,而且每天出海浮潜两次呢~嘻嘻,有需要的亲可以短我哦~