E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wuhao819

[其他] 出境换钞及银联ATM外币取现Excel每日行情5-22更新

wuhao819 发表于 2012-2-29 15:57 static/image/common/back.gif
好的。版主,谢谢,我以后会注意的,如果遇到不HX的回贴,我尽量不理他们了,不会以毒攻毒,避免吵起来。 ...

呵呵,自动和谐算了~~~

感谢各位版主回贴,我尽量做到每日更新数据。

很有参考价值谢谢分享 总的说来就是泰铢可以在中国换 马币就直接去大马换。或者换成泰铢。

misslittlemissl 发表于 2012-2-29 20:07 static/image/common/back.gif
很有参考价值谢谢分享 总的说来就是泰铢可以在中国换 马币就直接去大马换。或者换成泰铢。 ...

嗯。是的。但实际操作起来的话还是有难度啊,因为中国银行基本没多少泰币现金,要预约啦什么的。

我个人来说只接受大银行换币,因为在东南亚怕遇到假币,还有用卡的话我怕有些暗性的收费如果要回国才知道的话要维权十分困难,所以通过5000以下我都会直接换成美元出去。

另外如果在大马有相熟的、打听到的汇率好的坊间兑换店,人民币直接去也可能换到,但我没办法验证,55555。

最后我还要提醒一下,马来西亚是盗刷信用卡比较严重的国家,泰国还好,刷卡一定要注意安全。

wuhao819 发表于 2012-2-29 21:18 static/image/common/back.gif
嗯。是的。但实际操作起来的话还是有难度啊,因为中国银行基本没多少泰币现金,要预约啦什么的。

我个人 ...

美金对泰铢是固定的么?PS:现在换美金很划算滴哦。你咋个帖子对我帮助很大哦,我六月份出行泰国。

我十月去泰国,预算也就4000-5000,所以是在中国银行换好最划算么?
可是是不是只有省会城市和大城市的中国银行才能换到泰铢啊?
还有,换泰铢要护照什么的手续吗?不然可以让在深圳的朋友帮忙换好,反正我也要去深圳飞曼谷。

我十月去泰国,预算也就4000-5000,所以是在中国银行换好最划算么?
可是是不是只有省会城市和大城市的中国银行才能换到泰铢啊?
还有,换泰铢要护照什么的手续吗?不然可以让在深圳的朋友帮忙换好,反正我也要去深圳飞曼谷。

misslittlemissl 发表于 2012-2-29 22:05 static/image/common/back.gif
美金对泰铢是固定的么?PS:现在换美金很划算滴哦。你咋个帖子对我帮助很大哦,我六月份出行泰国。 ...

根据我每天刷新泰华农民银行的汇率来看,并不是固定的,有波动。
另外请参考泰铢近期对美元的波动不大,但是人民币对美元一直在渐近小幅升值。

vickining 发表于 2012-2-29 22:15 static/image/common/back.gif
可是是不是只有省会城市和大城市的中国 ...

能在中行预约到泰铢现金当然最好,并且尽量联系省行直属的营业厅,一般是省会城市的最高的中行大厦的底楼。换汇只需要身份证,我虽然换汇过很多次,但后来都是叫我妈去换的,我没时间。我亲自去换的只有07年只要身份证,每张身份证每天限额换2万美元等值货币。

wuhao819 发表于 2012-2-29 21:18 static/image/common/back.gif

我个人 ...

换外汇这点杭州的中国银行总行很好换,不用预约,泰铢、比索这类货币随到随换,大概和浙江很多人经常出国做生意有关吧,希望对杭州的朋友有所帮助拉