E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 饼干

budget网上预订和门店直接预订价格一样吗?

coffeeod 发表于 2014-10-4 18:29
明白的,主租车人本人及证件/信用卡必须到场。

现在还有个问题,就是因为来不及去做公证件,自己做了一 ...

直接租车吧,应该没问题的。你去了没?

gchn 发表于 2014-9-29 17:26
budget规定有多严不清楚呀,avis和hertz应该用自助翻译件都没事的。
信用卡必须用租车人本人的,谁租谁负 ...

信用卡持卡人在场就可以了 没有必须本人租车一说。

o4yoyo 发表于 2015-1-20 11:40
信用卡持卡人在场就可以了 没有必须本人租车一说。

我以为,光持卡人在场没用,起码他要是签租赁合同的,而且名字在驾驶人栏里。

chivsa1801 发表于 2015-1-20 22:04
我以为,光持卡人在场没用,起码他要是签租赁合同的,而且名字在驾驶人栏里。
...

至少在新西兰和澳洲都没问题。而且我都没驾照,我先生开车,我买单

gchn 发表于 2014-10-28 11:26
直接租车吧,应该没问题的。你去了没?

14年已经顺利租到了,我作为主驾驶预定并提供信用卡担保,老爹作为副驾驶,都只是提供了驾照正本和翻译件,完全没有被为难。
好像由于证照,翻译件完备,押金从2千株减到了1千。

谢谢论坛上朋友的各种热情提醒。