E旅行网-北京淘游

保险

走过亚航的重庆--吉隆坡--澳洲线的亲,请教签证。

楼主
现在亚航开通了从重庆到吉隆坡的线路,然后再从吉隆坡转机去澳大利亚。这样子比较便宜。
现在问题是这样。吉隆坡我只是作为中转地,它本来有一个免费过境签。
所以不打算办马来西亚的签证。只办澳大利亚的签证。
但是郁闷的是澳签现在是电子签证了。护照上什么也看不出来。
还有就是,亚航非联程航班,在到达吉隆坡之前,是拿不到正式的,亚航柜台出具的吉隆坡-澳大利亚的登机牌的。

简单说,就是我在重庆机场出发时,手里只有两样东西 重庆到吉隆坡的登机牌(却没有大马签证)澳大利亚的电子签证(却无法提供吉隆坡到澳的登机牌)

假设到了海关出境处,
海关叔叔问“你的机票是去大马的,那你的马来西亚签证呢?”(他只看到重庆-吉隆坡的机票)
我:“我是在吉隆坡转机。准备去澳大利亚,我有澳的电子签证。”
海关:“你的下一程机票呢?”
我:“木有”(没到吉隆坡前,我拿不到下一程的有效机票或登机牌,自己网上打印的海关据说又不认。)

这样子我疑心海关叔叔是不会放行的呀?
到底怎么破,已经走过亚航的重庆--吉隆坡--澳大利亚这条线(非联程)的同学来帮我解答一下,多谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可以的,你想的太多了

板凳
下一程机票不一定是登机牌,

rabe 该用户已被删除
地板

这个问题搞定了吗?我也是这样买的亚航的票,在穷游网上看了下别人的帖,好像大多数人都在吉隆坡机场办了120小时过境签证,还有就是澳大利亚的电签应该会有电子档打印吧?求回复楼主

楼主你是重庆哪里的也,加QQ交流哈撒,我的276699736