E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 分享一个国外的名品折扣网址,可直邮中国哦~

楼主
分享一个美国的名品折扣网,会不定时的有不同的折扣,以包包,手表,眼镜,首饰,衣物等为主,可以直邮中国,$200元以下不主动报关,不会被税。有兴趣的同学可以看下,下面的邀请链接,并提供一个满$100减10元的折扣码:K18wPxzv. 通过链接注册后会有$5元的折扣。

http://www.modnique.com/invite/sydney_zz@yahoo.com.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看了楼主在别的帖子上说这个网站运的很慢,究竟慢到什么程度?楼主的东西用了多长时间到国内的什么地方?有时间的话楼主给写个购物攻略呗,谢谢!新人不会买~~

板凳
Helen0809 发表于 2012-4-1 09:52
看了楼主在别的帖子上说这个网站运的很慢,究竟慢到什么程度?楼主的东西用了多长时间到国内的什么地方?有 ...

呵呵,这家200美元以下是走国际邮政的,所以慢啊,但这是不报关的,也不会被税,对方承诺是货物发出的5周内,我一般都是在18-25天左右收到(是指他正式发货的时间,而不是订购的时间)。有时间我写一上攻略看看。

地板
谢谢楼主!我看了一眼主页,有点类似于国内的魅力惠或是ihush那种网站,是分时间段打折的哈

这家网站还不错~~但是最好不要直邮太容易被税了

大云儿 发表于 2012-4-1 12:06
这家网站还不错~~但是最好不要直邮太容易被税了

200美元以下不报关,走的是邮关,不会被税的,至少我买过走邮关最贵的是245美元,走邮关没有税的,这家我买过近十几单,从90刀到465刀不等,只有465那次被税了,因为超过200美元了,走的是fedex,主动报关,结果按一般贸易走的,其他都是走邮关的,没有税的。

邮费怎么算得

模糊 发表于 2012-4-1 12:43
邮费怎么算得

现在是第一件10.99运费,第二件起每件是4.99。

价格挺便宜,但东西不乍样啊。。