E旅行网-北京淘游

保险
楼主: C.C嘻嘻

[廉价航空] 亲测【原创教程】亚航行李降价差价换 飞机餐或行李

把 确认函打印出来就可以了吧

cathy79 发表于 2012-3-5 11:13
把 确认函打印出来就可以了吧

是的

楼主很聪明啊

涛声依旧 发表于 2012-3-5 20:16
楼主很聪明啊

乐于动手

改好了 还不错啊

因为昨天操作不了用差价冲减餐费,所以选了把原来15KG的MOP100,改为20KG的MOP88,产生了“损失费用”MOP12,当时按了确认;今天看到这么多人说操作还是可行的,就再上去看看,改了行李加了餐,总金额是MOP124.42,原来的的行李费MOP100冲减后提示应付MOP36.42,那个“损失费用”加在里面要付了,请教一下各位同学:如何去掉它呀,我升级又降级都去不掉这东东!

行走的鱼yee 发表于 2012-3-6 00:09
因为昨天操作不了用差价冲减餐费,所以选了把原来15KG的MOP100,改为20KG的MOP88,产生了“损失费用”MOP12 ...

看你原订单行李额,如果是往返都15kg,那你就都先升到20kg,然后选餐(如果补的差价不多就买便宜点的餐or买一份),接着更新信息,再把往返的行李都降级回15kg,再更新信息。应该就ok了! 不过你说了已经更改过一次,再修改就不知道能不能成,助你好运

再去试试。。我可怜的买了行李又买了餐。。升级个行李算了

刚才去把行李都升级了~因为已经买了餐了。。注定让亚航占便宜了。。

补充下我的加餐经验
原理还是和楼主一样   
如果你订了好多人的话  其实就是第一步把所有行李都要更换一下  15的就换成20的  20的就换成15的  这样才能让系统把差价读出来  然后顺便把餐加上  点更新 第二步  把行李照换回原来的   餐不变  点更新
注意:降价的只有15KG和20KG的~~~
以前15=370  20=450  25=525  30=630
现在15=320  20=350  25=525  30=630
所以 买了25和30的人  就别想了  呵呵
其实买20KG的人最划算  可以把亚航压榨到只赚1铢 呵呵
附已加餐成功图: