E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: mag爱fish

[摄影分享区] 我也来发巴厘岛的照片

临水而立 发表于 2012-3-7 16:29
好漂亮,LZ的PP拍的真好。

谢谢!                        

真不错啊~

楼主,从乌布去这个酒店要多久?能把和圣泉寺火山等景点一日游包车结合起来吗?

elle 发表于 2012-3-8 18:55
楼主,从乌布去这个酒店要多久?能把和圣泉寺火山等景点一日游包车结合起来吗? ...

我是从sanur出发,走besakih-kintamani 一线。如果你从乌布走圣泉寺也可以去kintamani,只是从火山到monduk的路不是主路,要翻过两座山,如果不熟路会耽误较长的时间,但是可以看到常规线路看不到的风景,可以同时看到两座火山,可以看到炊烟袅袅中的山顶梯田,我本来没意识到这一点,所以只是用眼看,想到第二天再回来照相,等我们在山里转了一下午,经历了多处烂路和陡坡,终于走上主路时,司机都不愿意再回头了,于是我很遗憾没能把沿途美景留在相机里。后来从monduk的酒店回乌布是走的bedugul 一线,一路是下山,大概两个小时就到了。附件上地图供参考

补充说明一下地图上的地名:
MUNDUK 是MMP酒店所在地
BEDUGUL 是百度库
KINTAMANI 是一个村子的名字,是BATUR巴杜尔火山和巴杜尔火山湖所在地
TAMPAKSIRING (Tampak Siring or Tirta Empule ) 是圣泉寺
UBUD 当然就是乌布啦

在Galungan(巴厘岛乌库历新年)来临之前,家家户户便得准备供品,淘汰老旧的用具,并在门口和路旁高高立起垂着椰叶饰物、长达三、四公尺的竹竿( penjor )。鲜花、水果、米糕、油炸点心等供品摆在细竹制成的祭坛上,色彩缤纷;精心切割编织的椰叶人偶Dewi Sri (象征丰饶女神)也展现了妇女精巧的手艺。

楼主,我也定的这个酒店mmp,握手~~

另外,我的路线帮我看下,我是从kuta去mmp,再从mmp去乌布

kuta去mmp:海神庙(Tanah Lot)->草莓小站(Strawberry Stop)午饭->百度库(Bedugul Lot)、Lake Bratan、女神庙(Ulun Danu Temple)、双子湖

mmp去乌布:游览京打玛尼(Kintamani)火山进山费10,000rp->圣泉寺(Tampak Siring)门票6,000rp、Tegelalang梯田(工艺品一条街)

漂亮,水平不是一般的高

taletree 发表于 2012-4-24 17:58
楼主,我也定的这个酒店mmp,握手~~

另外,我的路线帮我看下,我是从kuta去mmp,再从mmp去乌布

Hi taletree,  kuta去mmp,如果加上海神庙,你这一天会很累,因为线路太长了。mmp去乌布,游火山,我走的线路不是常规线路,所以只能看着地图跟你说,理论上是先到乌布,再到火山,因为MMP和火山是在两座不同的山上,常规线路是要经过乌布去火山,从火山回乌布的路上去圣泉寺和梯田,如果从梯田回来的时候是傍晚日落时分,还可以去看PETULU百鸟归巢的胜景,大概在快到乌布的一个小村子,但是要小心“鸟粪雨”。

听说现在巴厘岛环境不怎么,价格还比较高。。。